Ho conquistato tutti stasera con questa pizza Rolls puoi metterci dentro quello che vuoi e fai iniziare la festa il bello, non devono lievitare. Una comodità che non hai idea.
Sai quando hai voglia di pizza ma non hai tempo per far lievitare l’impasto? Ecco, questa ricetta l’ho inventata proprio in uno di quei momenti. Ho usato il lievito istantaneo, farina, un po’ d’acqua e via.

L’impasto è pronto in 5 minuti. Lo stendi, lo farcisci e lo arrotoli una bomba. Dentro puoi metterci quello che vuoi, prosciutto e formaggio, verdure grigliate, mozzarella e salsa. È una festa.
Pizza rolls
Dentro un rotolo, io li taglio a rondelle e li cuocio in forno o in friggitrice. Sono morbidissimi e fanno subito effetto Wow.
Ingredienti per 12 Rolls
- 250 g di farina 00
- 125 ml di acqua
- 30 ml di Olio evo
- un cucchiaino di lievito istantaneo
- pizzico di sale
- 150 g di mozzarella
- tre cucchiai di passata di pomodoro
- origano
Ho conquistato tutti stasera con questa pizza rolls puoi metterci dentro quello che vuoi e fai iniziare la festa il bello, non devono lievitare. Procedimento
Preparare l’impasto è semplicissimo anche tenendo presente che questo non avrò bisogno di una lievitazione di almeno due ore come di consueto, ma anzi, non avrà bisogno affatto della lievitazione perché nell’impasto andremo ad usare il lievito istantaneo. Prepara l’impasto mescolando farina, acqua, olio, lievito e sale. Impasta pochi minuti fino a ottenere una palla liscia.
Come fare la pizza rolls
Stendi in un rettangolo sottile su carta forno. Spalma la salsa, aggiungi mozzarella a cubetti e origano. Arrotola dal lato lungo e taglia a fette spesse circa 2 cm. Disponile distanziate su una teglia. Cuoci in forno a 200 ° per 18-20 minuti o in friggitrice a 180 ° per 12-14 minuti. Gonfi, profumati, filanti sono più facili della pizza e fanno impazzire tutti.