Ho+fatto+i+rustici+con+i+wurstel+e+la+pasta+sfoglia%2C+poi+mi+%C3%A8+venuta+un%26%238217%3Bidea+geniale%2C+li+ho+panati+e+fritti%3A+hanno+litigato+per+mangiarli%21
ricettasprint
/ho-fatto-i-rustici-con-i-wurstel-e-la-pasta-sfoglia-poi-mi-e-venuta-unidea-geniale-li-ho-panati-e-fritti-hanno-litigato-per-mangiarli/amp/
Finger Food

Ho fatto i rustici con i wurstel e la pasta sfoglia, poi mi è venuta un’idea geniale, li ho panati e fritti: hanno litigato per mangiarli!

Non li faccio più i rustici classici con i wurstel e la pasta sfoglia, da oggi li faccio panati e fritti, a casa mia hanno persino litigato per mangiarli e sono finiti in un attimo!

Conquista tutti con una ricettina sfiziosa e divertente: i rustici panati e fritti con i wurstel. Questi rustici sono un’alternativa gustosa ai classici rustici con wurstel e pasta sfoglia e questo grazie alla consistenza croccante del panato esterno e il morbido ripieno di wurstel rendendoli un successo assicurato!

Ho fatto i rustici con i wurstel e la pasta sfoglia, poi mi è venuta un’idea geniale, li ho panati e fritti: hanno litigato per mangiarli!

Ciò che rende questa ricetta davvero speciale è la combinazione di croccantezza e morbidezza. L’esterno dorato e croccante dei rustici con wurstel panati e fritti crea un contrasto perfetto con il ripieno morbido e saporito dei wurstel e puoi rendere questa ricetta ancora più gustosa. Aggiungendo infatti del formaggio grattugiato al sulla sfoglia spargendolo per bene, insieme a delle erbe aromatiche trita, il sapore finale sarà ancora più interessante, anzi irresistibile. Sii creativa e aggiungi i tuoi ingredienti preferiti per personalizzare ulteriormente questi rustici, fidati che li adoreranno tutti!

Rustici ai wurstel panati

I rustici panati e fritti con wurstel sono un’alternativa irresistibile ai classici rustici. Sia i grandi che i piccini si innamoreranno di questi bocconcini croccanti, e potrai renderli ancora più speciali aggiungendo ingredienti extra per personalizzarli secondo i tuoi gusti.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia (circa 230g)
6 wurstel grandi (circa 300g)
2 uova
Farina q.b.
Pangrattato q.b.

Olio di semi di girasole per friggere q.b.

Come si preparano i rustici

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestendola con carta da forno. Srotola il rotolo di pasta sfoglia e taglialo in 6 strisce larghe abbastanza da avvolgere completamente i wurstel. Avvolgi ogni wurstel nella pasta sfoglia e sigilla bene i bordi premendo con le dita.

wurstel

Leggi anche: Rustici veloci in forno in un minuto, da quando li faccio così vanno subito a ruba

Taglia l’eccesso di pasta sfoglia. In una ciotola, sbatti le uova e passa i rustici prima nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, facendo aderire bene il pangrattato a tutta la superficie. Riscalda abbondante olio in una padella o pentola a bordi alti e friggi i rustici fino a quando saranno dorati, girandoli ogni tanto per una cottura uniforme.

pasta sfoglia

Leggi anche: Grissini rustici al rosmarino e olio: arricchisci con semplicità l’antipasto delle feste, li puoi anche preparare in anticipo

Una volta dorati, trasferisci i rustici su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Se preferisci una consistenza più croccante, puoi terminare la cottura nel forno preriscaldato per altri 10-15 minuti. Servi i rustici panati e fritti con wurstel caldi come aperitivo o antipasto, accompagnandoli con salse a tua scelta, come ketchup, maionese o senape. Buon appetito!

pangrattato
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Invasione di formiche in dispensa, 4 rimedi per sbarazzartene definitivamente!

Niente di più fastidioso di un’invasione di formiche in casa, ma con questi quattro rimedi…

48 minuti ago
  • Dolci

Il rotolo soffice e più furbo dell’estate: cioccolato e cocco insieme, una goduria da tenere sempre pronta in frigo

  Rotolo soffice cioccolato e cocco: il dessert che non vorrai fare altro che tenere…

2 ore ago
  • Dolci

Croccante fuori, irresistibile dentro: la crostata al limone più golosa che abbia mai sfornato con un ingrediente speciale

La crostata al limone più golosa che abbia mai sfornato con un ingrediente speciale Limone…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Immagina di essere ancora in vacanza, con questo piatto certo che puoi. Un salmone così quando lo mangi?

Immagina di essere ancora in vacanza, con questo piatto certo che puoi. Un salmone così…

3 ore ago
  • Dolci

Da quando ci aggiungo anche questo alla crema al pistacchio esce fuori un capolavoro, la mangio a cucchiai fino a quando non finisco il barattolo

Crema al pistacchio e cioccolato bianco la faccio così, cremosa, delicata e profumata la mangio…

10 ore ago
  • Primo piatto

E’ cremosa e senza stress, faccio la pasta per cena per saziare tutti e mangiano anche le verdure

E' cremosa e senza stress, faccio la pasta per cena per saziare tutti e mangiano…

10 ore ago