Ho imparato a fare la maionese senza olio e con le uova sode, la possono mangiare tutti in sicurezza, bambini e donne in attesa wow, senza rinunce a qualsiasi età.
Con la maionese si condiscono molte pietanze, dalla carne, al pesce, si fanno le insalate ed anche le insalate di riso. Con la maionese si può davvero arricchire tutti i Piatti così come preferiamo. Oggi vi do una ricetta differente, più leggera, che può essere consumata anche dai bambini e dalle donne in dolce attesa.
La maionese di oggi è una maionese preparata con le uova sode e senza olio, una versione light e subito pronta per preparare un condimento da leccare i baffi. Una salsina con i fiocchi che si presta a qualsiasi secondo piatto, ma anche per gustare delle chips di verdure o delle patate fritte.
Questa è una ricetta che in dieci minuti scarsi sarà sulla vostra tavola. Il costo di questa maionese è molto economico ed anche il procedimento, è facilissimo.
4 uova
formaggio spalmabile tipo Philadelphia
succo di limone
sale
Questa ricetta è una ricetta che non prevede l’uso delle uova crude, perciò mettiamole a lessare in un pentolino con dell’acqua fredda. Portate a bollore e lasciate che le uova cuociano per 10 minuti. Una volta cotte lasciatele raffreddare. Sgusciatele e mettetele dentro ad un boccale per il mixer ad immersione, aggiungete il succo di limone e mescolate aggiungendo anche il formaggio cremoso.
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Mescolate per bene tutti gli ingredienti e frullate con il mixer, fino a quando non otterremo una crema densa. Portiamo la maionese in un recipiente in vetro e conserviamola in frigorifero. Prima di servirla, fatela riposare per 60 minuti in frigo e poi tiratela fuori e consumatela come preferite.
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