Ho+provato+a+fare+una+cheesecake+con+la+ricotta+e+la+frutta%2C+tempo+stimato+10+minuti%2C+successo+garantito%2C+l%26%238217%3Bhanno+divorata
ricettasprint
/ho-provato-a-fare-una-cheesecake-con-la-ricotta-e-la-frutta-tempo-stimato-10-minuti-successo-garantito-lhanno-divorata/amp/
Dolci

Ho provato a fare una cheesecake con la ricotta e la frutta, tempo stimato 10 minuti, successo garantito, l’hanno divorata

Cheesecake fredda ricotta e fragole: il mix cremoso e inaspettato da provare subito, nemmeno 10 minuti ed è pronta a sorprendere tutti!

La cheesecake fredda ricotta e fragole è quel dolce che ti svolta la giornata quando hai voglia di qualcosa di fresco, cremoso e super veloce. Nemmeno 10 minuti di preparazione e ti ritrovi in frigo un dolce spettacolare, bello da vedere e ancora più buono da mangiare. La base croccante di biscotti si sposa alla perfezione con quella farcia cremosa a base di ricotta, mascarpone e philadelphia e le fragole ci mettono il tocco goloso che fa subito estate.

Cheesecake fredda ricotta e fragole ricettasprint.it

Ti dico solo che da quando ho scoperto questa versione con la cheesecake fredda ricotta e fragole, non torno più indietro. Insomma, non c’è cottura, niente forno acceso, solo un po’ di frigo e tanta bontà e poi diciamolo, il mix ricotta e fragole è una sorpresa golosa irresistibile e conquisterà di certo tutti te lo dico io.

Cheesecake fredda ricotta e fragole: 10 minuti e ti faccio consolare!

Il bello è che puoi prepararla anche in anticipo, anzi è meglio, così ha il tempo di compattarsi bene e al momento di servirla, il figurone assicurato. Prima di iniziare però, voglio darti un piccolo consiglio da amica, meglio usare fragole mature e dolci, così il sapore è ancora più delicato e piacevole. Fidati, la cheesecake fredda ricotta e fragole diventerà la tua nuova ossessione estiva, provare per credere. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per la Cheesecake fredda ricotta e fragole

Stampo da 24-26 cm

Per la base

240 g di biscotti secchi
100 g di burro

Per la farcia

400 g di ricotta
250 g di mascarpone
400 g di fragole
400 g di Philadelphia

10 g di colla di pesce
200 g di zucchero a velo

Decorazione

5-6 foglioline di menta
200 g di fragole
Per la crema al formaggio

Come si prepara la Cheesecake fredda ricotta e fragole

Ok iniziamo, la prima cosa da fare è frullare i biscotti, dopodiché mescolali con il burro fuso, poi stendi tutto sul fondo dello stampo e compatta bene, quindi mettilo in frigo a rassodare. Intanto metti la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.

Leggi anche: La mia vita è cambiata da quando ho scoperto che per fare questa cheesecake ci metto solo 10 minuti: zero frigo, zero riposo e solo 200 kcal

In una ciotola lavora ricotta, mascarpone, philadelphia e zucchero a velo fino ad ottenere una crema bella liscia. Frulla poi 300 g di fragole e aggiungile alla crema mescolando per bene. Sciogli quindi la colla di pesce in un goccio di acqua calda e aggiungila al composto, dando ancora una bella mescolata.

Leggi anche: Cheesecake con 3 ingredienti per colazione, ho conquistato così mio marito

Versa la crema pronta, sulla base di biscotti e livella bene quindi mettila in frigo. Decora con le fragole intere, a fette o come preferisci e se ti piace puoi aggiungere anche qualche fogliolina di menta. Lascia quindi riposare la tua cheesecake fredda ricotta e fragole almeno 5 ore o meglio tutta la notte e preparati a fare il bis. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Muffin per una colazione leggera e genuina, con la ricetta della nonna non sbaglierai di certo

Hai finito le uova? Nessun problema prepara i muffin alle carote soffici e leggeri con…

2 ore ago
  • News

Cattivi odori dalla pattumiera? Ti basta un solo batuffolo di cotone e passa tutto

Un trucco semplice, economico e profumato per la tua pattumiera, così da risolvere un fastidio…

3 ore ago
  • Dolci

La mia fetta al latte rivisitata, la preparo per colazione e spacca che è una bellezza

La mia fetta al latte rivisitata, la preparo per colazione e spacca che è una…

5 ore ago
  • Dolci

Plumcake che sa di casa col profumo del cacao e delle pere caramellate

Plumcake che sa di casa col profumo del cacao e delle pere caramellate. Un dolce…

11 ore ago
  • Contorno

Carote al burro ed origano, bastano un paio di salti in padella ed hai il contorno pronto

Non mi stresso troppo, ormai le faccio ad occhi chiusi: le carote al burro ed…

14 ore ago
  • Dolci

Torta di zucca morbida e golosa, la ricetta della nonna per la perfetta colazione d’autunno

Questa torta di zucca morbida e golosa è una vera coccola al mattino, quando fuori…

15 ore ago