Hummus+di+anacardi+%7C+Facile+ed+alternativo+come+accompagnamento
ricettasprint
/hummus-anacardi-finger-food/amp/
Finger Food

Hummus di anacardi | Facile ed alternativo come accompagnamento

Una ricetta per un condimento ricco, adatto da accompagnare anche alle tartine. Semplice nella sua preparazione, ottimo anche così, da assaggiare al cucchiaio. Diverso dagli altri hummus che avete cucinato. Prepariamo insieme l’hummus di anacardi.

Hummus di anacardi FOTO ricettasprint

Un hummus preparato in casa, con gli anacardi che non costano nemmeno tanto. Alternativo, ottimo sia per l’antipasto o per lo snack di tutti i giorni che per un buffet o per una festa. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Hummus cremoso al peperoncino e peperoni | delizioso per i vostri aperitivi

leggi anche: Hummus di rucola | Una ricetta gustosa e alternativa

Ingredienti

  • il succo di un limone
  • 1 cucchiaio di tahina
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 cucchiai di olio evo
  • acqua
  • un pizzico di sale
  • 200 g di anacardi

Hummus di anacardi: procedimento

Iniziamo ad aggiungere gli anacardi all’interno del bicchiere del nostro robot, uniamoci anche il sale, il succo di limone e l’olio. Aggiungiamo anche la tahina e il cumino e, a filo, anche l’acqua poco per volta.

Mixiamo fino a quando non otteniamo la cremosità dell’hummus che desideriamo. Se notiamo che è un po’ troppo cremoso per i nostri gusti, o troppo pastoso, aggiungiamo dell’altra acqua fino a quando, nel mixare, non otterremo la consistenza desiderata.

Leggi anche: Hummus al cioccolato l Morbido e dolce con il miele

leggi anche: Hummus di piselli e menta | Una gustosa variante

Hummus di anacardi FOTO ricettasprint

Quando sarà pronto aggiungiamo un ultimo giro d’olio e spostiamolo in una ciotola. Poi possiamo servirlo.

Consigli: l’ideale è quello di utilizzarlo sulle tartine, ma nulla ci vieta anche di accompagnarlo a dei crackers o a del pane bruschettato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago