I+biscotti+alla+panna+non+sono+mai+perfetti%3F+Prova+la+ricetta+di+mia+sorella+e+vedrai+che+saranno+impeccabili
ricettasprint
/i-biscotti-alla-panna-non-sono-mai-perfetti-prova-la-ricetta-di-mia-sorella-e-vedrai-che-saranno-impeccabili/amp/
Dolci

I biscotti alla panna non sono mai perfetti? Prova la ricetta di mia sorella e vedrai che saranno impeccabili

Se vuoi preparare dei biscotti alla panna perfetti, segui la ricetta di mia sorella e vedrai che saranno impeccabili, friabili al punto giusto!

La ricetta dei biscotti alla panna è semplice, si prepara in pochissimi minuti l’impasto, questi biscotti li puoi inzuppare nel caffellatte, nella cioccolata calda, ma buonissimi anche da gustare a metà mattinata.

Mia sorella ci suggerisce la sua ricetta e devo dire che ho provato anche io a prepararli e devo dire che sono una bomba, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di impossibile, ecco la ricetta sprint!

Biscotti alla panna irresistibile!

Conserva i biscotti in una scatola di latta e si manterranno friabili per diversi giorni.

Ingredienti per 40 biscotti

1 uova

200 ml di panna da cucina
150 g di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
40 g di olio di semi di girasole
50 g di fecola di patate
8 g di ammoniaca per biscotti
420 g di farina 00

Procedimento dei biscotti alla panna

Per poter preparare questi biscotti alla panna iniziamo a mettere in una ciotola la fecola di patate, la panna da cucina, lo zucchero, la vanillina, l’olio di semi di girasole, l’uovo e poi l’ammoniaca per biscotti.

Mescoliamo il tutto e poi aggiungiamo la farina un po’ alla volta e mescoliamo per bene, ci fermiamo solo quando l’impasto diventa più consistente, lo mettiamo poi su un piano di lavoro e continuiamo a impastare, dobbiamo lavorare fino a quando non otteniamo un impasto omogeneo e liscio.

Poi il panetto lo dividiamo in due parti uguali, stendiamo un panetto alla volta, lo spessore deve essere di un centimetro circa. Adagiamo la carta forno su una leccarda e poi mettiamo man mano i biscotti.

Per realizzarli alla perfezione prendiamo un coppapasta da 6 cm otteniamo dei dischi, mentre con la punta da sac à poche facciamo il buco interno della ciambellina, mi raccomando cerchiamo di essere più precisi è possibile.

Leggi anche: Da quando aggiungo il cioccolato bianco alla torta di pere non mi chiedono altro, è super golosa si divora in un meno di un minuto

Leggi anche: Non ci crederete ma la pasta frolla ho preparato dei biscotti buonissimi, ci metti un po’ di marmellata, che bontà

Appena terminato di realizzare tutti i biscotti, lasciamoli cuocere per 15-20 minuti a 170 °C con il forno statico, spegniamo e lasciamo intiepidire e poi gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

40 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago