I miei biscotti sono buonissimi li faccio con la frolla montata aggiungo anche la marmellata light solo 90 Kcal, mangio senza troppi sensi di colpa.
Come i può rinunciare a tanta bontà? Io non riesco devo necessariamente mangiarli a colazione, questi biscotti sono irresistibili, morbidi da far venire l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini.
Nessuno sa dire di no, anche chi non è a dieta ne va ghiotto. Io lo farcisco con la marmellata light senza zuccheri aggiunti, a te la scelta. Inoltre la pasta frolla montata la faccio con l’olio, niente burro.
I biscotti di frolla montata sono i deliziosi friabili e che si sciolgono in bocca, ogni volta è un successo, vanno a ruba in men che non si dica. A differenza della classica ricetta della pasta frolla consigliamo di mettere l’impasto ottenuto direttamente nella sac a poche, poi realizziamo i biscotti. Io li ho farciti con la marmellata se non si vogliono pensare troppo alle calorie, possiamo aggiungere le gocce di cioccolato o delle ciliegie. Non resta che mettersi al’opera!
Ingredienti per 6 persone
270 g di farina 00
Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e a velo, mescoliamo uniamo poi l’uovo, la buccia grattugiata di un limone e l’olio di semi.
Impastiamo per bene così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi, per un risultato perfetto mettiamo in una sac à poche consigliamo di mettere il beccuccio a stella. Possiamo realizzare i biscotti direttamente su una leccarda ricoperta di carta forno, distanziamo l’impasto.
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Aggiungiamo poi la marmellata al centro del biscotto e facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per un massimo di 15 minuti.
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Spegniamo a cottura terminata, facciamo raffreddare i biscotti prima di servire. I biscotti si conservano bene per alcuni giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.
Buon Appetito!
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