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Dolci

I miei brownies sono morbidissimi hanno bisogno del cucchiaio per essere mangiati, hanno sempre un successone

Vuoi davvero stupire tutti? Prepara questi brownies speciali al doppio cioccolato che si mangiano col cucchiaino: sono talmente buoni e cremosi che fanno venire l’acquolina in bocca.

Hai voglia di sorprendere tutti con un dolce irresistibile? Allora devi provare questi brownies al doppio cioccolato. Sono così deliziosi e cremosi che ti faranno venire l’acquolina in bocca fin dal primo morso.

I miei brownies sono morbidissimi hanno bisogno del cucchiaio per essere mangiati, hanno sempre un successone

Questa ricetta è speciale perché utilizza una combinazione di cioccolato fondente e cacao amaro in polvere, che da ai brownies un gusto intenso e decadenza. Puoi anche arricchire la tua ricetta aggiungendo nocciole o noci tritate per dare un tocco croccante oppure decorando i brownies con una dolce copertura al cioccolato bianco o fondente, che li renderà ancora più golosi.

Brownies cremosi al doppio cioccolato

Preparare questi brownies al doppio cioccolato quindi ti garantirà di lasciare tutti a bocca aperta. Non resisterà nessuno alla tentazione di mangiarli, fidati che li porti in tavola e spariscono prima che possa assaggiarli, quindi attenta! Allaccia subito il grembiule, segui le facili indicazioni e iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti

Ingredienti

140 g di farina 00

50 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci in polvere
100 g di zucchero di canna
220 g di burro
300 g di zucchero
400 g di cioccolato fondente
6 uova

Per la copertura al cioccolato bianco

100 g di panna per dolci
120 g di cioccolato bianco

Per la copertura al cioccolato fondente

100 g di panna per dolci
100 g di cioccolato fondente

Come si preparano i brownies cremosi

Per prima cosa, prendi una terrina e mescola la farina, il cacao amaro in polvere, il lievito per dolci e metti da parte. In un pentolino, sciogli il burro insieme al cioccolato fondente a fuoco basso, mescolando con una spatola fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.

cacao

Leggi anche: Il mio brownies è differente, a colazione se lo litigano tutti

In una ciotola separata, sbatti le uova con lo zucchero di canna e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unisci il composto di cioccolato fuso alle uova e mescola bene. Aggiungi gradualmente la miscela di farina e cacao alla miscela di cioccolato e uova, mescolando con cura per evitare grumi. Versa il composto ottenuto in una teglia quadrata o rettangolare, precedentemente foderata con carta da forno e inforna a 180 gradi per circa 30-35 minuti o fino a quando la superficie risulterà croccante mentre l’interno sarà ancora morbido. Mentre i brownies cuociono, prepara le coperture di cioccolato.

Cioccolato bianco

Leggi anche: Da quando ho provato a fare i Brownies così, ho regalato un buongiorno meraviglioso!

Per la copertura al cioccolato bianco, scalda la panna in un pentolino e aggiungi il cioccolato bianco spezzettato. Mescola fino a quando il cioccolato si sarà completamente sciolto e otterrai una salsa liscia. Per la copertura al cioccolato fondente, seguendo lo stesso procedimento, scalda la panna e aggiungi il cioccolato fondente spezzettato. Mescola fino a scioglimento completo. Una volta cotti i brownies, lasciali raffreddare leggermente e poi versa la copertura al cioccolato bianco sulla superficie alternandola con quella al cioccolato fondente. Lascia raffreddare completamente e taglia i brownies in quadrotti o rettangoli più piccoli, a seconda delle tue preferenze e servili con un cucchiaino per apprezzarne al meglio la consistenza soffice e cremosa. Buon appetito!

Cioccolato fondente
Italia Murolo

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Italia Murolo

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