I+miei+fritti+li+faccio+solo+con+questa+pastella%2C+senza+farina+e+perfetta+per+tutti+i+piatti
ricettasprint
/i-miei-fritti-li-faccio-solo-con-questa-pastella-senza-farina-e-perfetta-per-tutti-i-piatti/amp/
Finger Food

I miei fritti li faccio solo con questa pastella, senza farina e perfetta per tutti i piatti

Le feste di Natale incombono sempre di più, motivo per cui molti di noi  sono già alle prese con la realizzazione di varie pietanze che possano mettere tutti d’accordo… ma anche la pastella richiede la giusta attenzione per rendere il nostro piatto incredibilmente delizioso.

Il Natale crea sempre delle aspettative, soprattutto per quanto riguarda la presentazione di varie pietanze durante gli eventi principali.

In casa mia, ad esempio, non devono mai mancare i fritti, preferibilmente quelli in pastella il cui sapore può superare di gran lunga le aspettative di tutti i tuoi commensali.

A questo punto, però, non resta che porsi la seguente domanda: come possiamo rendere la pastella adatta a tutti senza dover differenziare le varie pietanze che intendiamo servire?

Ricetta della pastella senza farina veloce

Ebbene sì, come abbiamo avutomiodo di spiegare precedentemente, in vista del Natale ho ben pensato di realizzare questa pastella che si adatta alle esigenze alimentare di tutti, ottima per coloro che hanno problematiche legate all’intolleranza al glutine o oppure sono allergici a questo alimento.

La ricetta in questione è davvero pratica e veloce da mettere in atto, per la quale ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

200 grammi di fatina,

120 ml di acqua frizzante,

un pizzico di bicarbonato,

un pizzico di sale.

Prepariamo insieme la pastella dei fritti adatta a tutti

La preparazione della nostra pastella è davvero molto veloce e richiede solo gli ingredienti indicati precedentemente. Prendiamo una ciotola, mettiamo al suo interno la farina, il sale e il bicarbonato. Successivamente, aggiungiamo poco alla volta l’acqua frizzante fredda, direttamente dal frigo, fino a ottenere una pastella molto densa.

LEGGI ANCHE -> Stick di patate fritte: l’irresistibile croccantezza che crea dipendenza, dimenticherai le classiche patatine e ti innamorerai di questa bontà!

Non è necessario lasciarla riposare in frigorifero; sarà sufficiente procedere subito con la preparazione dei piatti, a seconda delle varie esigenze delle pietanze che intendiamo servire. Immergiamo il cibo nella pastella e friggetelo direttamente in olio bollente, fino a completa doratura.

In men che non si dica, avrai realizzato dei fritti perfetti da servire in tavola, anche durante il Natale, sicuro che tutti potranno mangiarli senza preoccupazioni alimentari. Inoltre, questo tipo di pastella è ideale anche per i tuoi ospiti vegani, evitando di dover preparare troppe pietanze differenti.

LEGGI ANCHE -> Niente carne e poche patate, questo polpettone ti salva la cena

LEGGI ANCHE -> Ho preparato l’ossobuco in pentola, ed è venuta fuori una specialità, così tenero, succulento e saporito non l’hai mai mangiato!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

2 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

4 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

5 ore ago
  • News

Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

7 ore ago
  • Finger Food

Plumcake salato con verdure autunnali, il miglior modo per farle mangiare a tutti

Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…

8 ore ago
  • Dolci

Il dolce più fresco dell’autunno è pronto in poche mosse: una crostata super

Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…

10 ore ago