I+miei+si+che+sono+ghiaccioli+esagerati%2C+sai+come+li+preparo%3F+Anguria+e+lemon+soda+li+rendono+meglio+di+un+drink+rinfrescante
ricettasprint
/i-miei-si-che-sono-ghiaccioli-esagerati-sai-come-li-preparo-anguria-e-lemon-soda-li-rendono-meglio-di-un-drink-rinfrescante/amp/
Dolci

I miei si che sono ghiaccioli esagerati, sai come li preparo? Anguria e lemon soda li rendono meglio di un drink rinfrescante

Vogliono tutti la ricetta da quando li ho preparati! I miei ghiaccioli all’anguria e lemon soda sono meglio di un drink rinfrescante, li devi provare subito!

Fa caldo, e vuoi una merenda o uno spuntino goloso e fresco? Da quando li faccio, tutti li vogliono, parlo dei miei ghiaccioli su stecco anguria e lemon soda. Sono perfetti per uno spuntino rinfrescante o come dolce leggero dopo cena e la cosa più bella è che si fanno in un attimo e spariscono ancora più velocemente. Basta un’anguria e un po’ di lemon soda per creare una carica di freschezza irresistibile.

I miei si che sono ghiaccioli esagerati, sai come li preparo? Anguria e lemon soda li rendono meglio di un drink rinfrescante

Questi ghiaccioli sono una delizia estiva che non solo ti rinfrescherà, ma ti farà fare un figurone con amici e familiari. La combinazione di anguria dolce e succosa con la frizzantezza della lemon soda è semplicemente perfetta. Un altro grande vantaggio è che puoi personalizzarli come preferisci aggiungendo delle foglioline di menta per un tocco ancora più fresco, oppure un po’ di succo di lime per una nota più acidula. Se vuoi renderli ancora più sani, puoi sostituire la lemon soda con acqua frizzante e un po’ di succo di limone naturale.

Ghiaccioli anguria e lemon soda

Insomma, ora basta parlare, passiamo alla ricetta. Preparati a fare il pieno di freschezza con questi ghiaccioli su stecco anguria e lemon soda e ti garantisco che diventeranno i tuoi preferiti per tutta l’estate. Iniziamo!

Ingredienti per i ghiaccioli lemon soda e Anguria

500 g di anguria (senza semi)
250 ml di lemon soda
50 g di zucchero (facoltativo, se l’anguria non è abbastanza dolce)
Foglioline di menta (facoltativo)

Succo di mezzo lime (facoltativo)

Come si preparano i ghiaccioli anguria e lemon soda

Inizia tagliando l’anguria a cubetti e rimuovendo tutti i semi, metti i cubetti in un frullatore e frullate fino a ottenere una purea liscia. Versa la purea di anguria in una ciotola grande, aggiungi la lemon soda e mescola bene. Se l’anguria non è abbastanza dolce, puoi aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando si sarà completamente sciolto.

Leggi anche: Ghiaccioli buonissimi, li faccio a casa 0 zucchero, 2 ingredienti solo 90 kcal, puoi mangiarne anche due di seguito

Prendi degli stampi per ghiaccioli e versa il composto di anguria e lemon soda in ogni stampo per 3/4, lasciando un piccolo spazio in cima, inserisci i bastoncini di legno e mettili nel congelatore, lasciandoli per almeno 4 ore, o fino a quando i ghiaccioli saranno completamente solidi.

Leggi anche: I migliori ghiaccioli per una classifica di qualità, quali comprare in supermercati e discount

Quando i ghiaccioli sono pronti, tirali fuori dal congelatore e lasciali a temperatura ambiente per un paio di minuti prima di estrarli dagli stampi, questo ti aiuterà a rimuoverli più facilmente, dopodiché, servili subito e vedrai che successo! Buona appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

52 minuti ago
  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

4 ore ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

5 ore ago
  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

8 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

9 ore ago