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Contorno

I pomodori prima li arrostisco e poi li condisco un contorno versatile provaci anche tu sarà un successone

Il contorno che accontenta tutti, stiamo parlando dei pomodori arrostiti e poi conditi, un mix di profumi e sapori che non deluderà nessuno, vediamo insieme la ricetta sprint!

Ecco la ricetta perfetta che ti salverà spesso la cena, accompagna i pomodori arrostiti e conditi con dei formaggi, salumi affettati o con qualsiasi altro secondo piatto di carne e pesce, sarà un gran successo.

I pomodori prima li arrostisco e poi li condisco un contorno versatile provaci anche tu sarà un successone Ricettasprint

Una ricetta di facilissima preparazione che non deluderà nessuno, un contorno a dir poco irresistibile a prova di scarpetta che puoi preparare per cena o a pranzo. Oltre alla preparazione ti diamo anche qualche piccolo consiglio su come conservarli e così gustarli anche durante l’inverno. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint.

I pomodori arrostiti e conditi, impossibile non fare il bis

Per poter preparare questo contorno hai bisogno di pomodori, mi raccomando di stagione, freschi e sodi, poi origano, salvia, rosmarino e aglio, infine olio extra vergine di oliva. Un mix di semplicissimi ingredienti che di certo non ti deluderanno. Puoi anche preparare in anticipo e poi conservi i pomodori conditi in un contenitore a chiusura ermetica in frigo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

600 g di pomodori
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.
salvia q.b.
aglio q.b.

rosmarino q.b.

Procedimento dei pomodori arrostiti e speziati

Per poter preparare questo contorno iniziamo a mettere in una terrina l’origano, rosmarino, salvia e aglio a pezzetti, mescoliamo. Laviamo i pomodori, poi li tagliamo a fette e li mettiamo su una bistecchiera calda o su una leccarda da forno rivestita di carta forno.

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I pomodori prima li arrostisco e poi li condisco un contorno versatile provaci anche tu sarà un successone Ricettasprint

Facciamo cuocere per 15-20, se li metti in forno impostiamo una temperatura di 180°C il forno deve essere caldo. Togliamoli a cottura terminata e poi condiamo con le erbe e l’olio extra vergine di oliva aggiungiamo poco sale.

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Lasciamoli insaporire per un’oretta e poi serviamo. Se vuoi puoi congelare i pomodori arrostiti una volta raffreddati li metti su un vassoio con carta forno e una volta congelati li mettiamo in un sacchetto per alimenti e li lasciamo in freezer per 6 mesi al massimo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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