I+trucchi+per+sbrinare+il+freezer+velocemente%2C+tutto+quello+che+non+sai+ancora
ricettasprint
/i-trucchi-per-sbrinare-il-freezer-velocemente-tutto-quello-che-non-sai-ancora/amp/
News

I trucchi per sbrinare il freezer velocemente, tutto quello che non sai ancora

Se non sai come sbrinare il freezer velocemente è arrivato il momento di scoprirlo, non resta che scoprire i trucchi che ti svolteranno la faccenda domestica.

Oggi vogliamo svelarti i trucchi per sbrinare velocemente il freezer, solo così la faccenda diverrà più piacevole del dovuto. Non tutti adorano sbrinare il freezer purtroppo porta via tantissimo tempo e non sempre ne abbiamo a disposizione.

I trucchi per sbrinare il freezer velocemente, tutto quello che non sai ancora Ricettasprint

Con qualche piccolo trucco vedrai che sarà davvero facile, veloce e non rimarrà nessun cristallo di ghiaccio. Il freezer va sbrinato con una certa frequenza altrimenti si fa fatica ad aprire e chiudere i cassetti, non resta che scoprire i trucchi.

Sbrinare il freezer velocemente con questi trucchi

Una di quelle faccende domestiche che rimandiamo spesso è lo sbrinamento del freezer, ma deve essere fatto così da garantire il corretto funzionamento dell’elettrodomestico. Quindi una buona manutenzione è essenziale per garantirne la durata e la corretta conservazione del cibo.

Freezer sbrinato Ricettasprint

L’accumulo di ghiaccio che si forma nel tempo va rimosso altrimenti si può ridurre l’efficienza dell’elettrodomestico, aumentando il consumo energetico e riducendo lo spazio disponibile per gli alimenti.

Leggi anche: Pesciolini brutti d’argento in casa, come sbarazzarsene e prevenirne la comparsa? Tu non lo sai questa dritta!

Leggi anche: Lavaggio delicato del bucato è consigliato solo in questi casi, presta attenzione potresti avere spiacevoli sorprese

Ecco come procedere allo sbrinamento del freezer, la prima cosa da fare è staccare la spina dell’alimentazione, poggiamo a sul pavimento degli stracci per assorbire l’acqua di scongelamento.

Svuotiamo i cassetti e i ripiani, togliamo così tutti gli alimenti e li mettiamo in un conservali in un frigorifero o una borsa termica, così da mantenere la catena del freddo. Per velocizzare lo sbrinamento, si consiglia di tenere aperta la porta del freezer e per far si che il ghiaccio si sciolga velocemente questo trucco è preferibile in estate.

Quando le temperature sono più rigide in casa mia nonna mi ha suggerito di mettere una ciotola di acqua calda con l’aceto nel freezer. Chiudere lo sportello, dopo pochi minuti si nota che il vapore dell’acqua calda aiuterà a sciogliere il ghiaccio. L’aceto aiuta a rimuovere i cattivi odori, quindi non dimenticare di versarlo in ciotola. Un altro trucco è quello di distribuire il sale grosso sugli strati di ghiaccio presenti in freezer.

Con questi due trucchi riesci a sbrinare il freezer in 10-15 minuti, se stacchi la spina e lasci scongelare il freezer senza usare i trucchi consigliati ci potrebbero volerci anche 10-12 ore.

Dopo aver sbrinato il congelatore puliamo con una soluzione di acqua calda e aceto di vino bianco, anche i cassetti e porta con guarnizione va pulito per bene. Appena terminato riaccendiamo il congelatore e poi riponiamo gli alimenti.

Leggi anche: Piatto della doccia senza fughe nere, fai questo tornerà subito bianco come quando lo avevi comprato

Errori da non fare mai!

Ecco alcuni errori da non fare mai! Non mettere direttamente l’acqua calda sul ghiaccio si potrebbe rovinare il freezer. Non usare mai oggetti appuntiti per raschiare il ghiaccio si potrebbe solo danneggiare il congelatore. Ricorda di sbrinare il freezer almeno una volta ogni 6 mesi.

Ciotola con acqua calda e aceto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

32 minuti ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

2 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

4 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

5 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

7 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

8 ore ago