Iginio+Massari+su+Bake+Off+Italia+dopo+l%26%238217%3Baddio+di+Benedetta+Parodi+%7C+%26%238220%3BMi+ha+fatto+fare+la+parte+del+nonno%26%238221%3B
ricettasprint
/iginio-massari-su-bake-off-italia-dopo-laddio-di-benedetta-parodi-mi-ha-fatto-fare-la-parte-del-nonno/amp/
News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di Iginio Massari lo confermano. A lasciare tutti senza parole è ciò che pensa sulla nuova arrivata, Brenda Lodigiani.

Sono trascorsi moltissimi anni da quando Benedetta Parodi è arrivata sotto il tendone di Bake Off Italia, mettendo a disposizione dei suoi fan e dei concorrenti competenze e anche tanta simpatia.

Iginio Massari a Bake Off Italia parla di Brenda Lodigiani – RicettaSprint

Un lungo percorso per la conduttrice, che è subito diventata una delle indiscusse protagoniste della scena, con ricette incredibili e abiti che hanno subito fatto tendenza. L’arrivo di Brenda Lodigiani accende numerosi interrogativi, dato che la conduttrice è lontana dal mondo della cucina, famosa soprattutto per il percorso fatto con la GialappaShow.

A intervenire su una questione così delicata è stato proprio Iginio Massari che, a poche settimane dal debutto, ha deciso di parlare della nuova conduttrice dello show.

Iginio Massari torna a Bake Off Italia: cambia tutto dopo Benedetta Parodi?

Il cambio al timone rappresenta una grande novità per lo show che, secondo i primi rumor, rimane comunque legato alle tradizioni e al regolamento della gara. Nuovi aspiranti pasticceri sono pronti a mettersi in gioco in vista della realizzazione di un grande sogno: avviare una carriera nel campo del food and beverage, puntando dritti alla vittoria.

Iginio Massari a Bake Off Italia parla di Brenda Lodigiani – RicettaSprint

Il percorso si articola in prove alle quali prenderà parte anche Iginio Massari. Non a caso, il maestro della pasticceria italiana, rinomato in tutto il mondo, dopo aver conosciuto Brenda Lodigiani, che subentra nello show al posto di Benedetta Parodi, ha parlato di lei come pronta a entrare nel mondo dei dolci e non solo.

“Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’incontro con Brenda Lodigiani è stato del tutto positivo per Iginio Massari, felice di aver incontrato una donna del mondo dello spettacolo pronta a mettersi in gioco con una sfida diversa da quelle a cui era stata abituata nei programmi precedenti. Il mondo dei dolci è tutto da scoprire e, a quanto pare, la Lodigiani è pronta a regalare una lunga serie di sorprese.

LEGGI ANCHE -> Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

Iginio Massari a Bake Off Italia parla di Brenda Lodigiani – RicettaSprint

Infine, così come riporta anche La Cucina Italiana, Iginio Massari ha parlato della nuova conduttrice di Bake Off Italia: “Non l’ho mai sentita darmi del tu, mi ha sempre dato del lei, insomma, mi ha fatto fare la parte del nonno!“. Il maestro Massari ha concluso il suo intervento così: “Senz’altro sarà una novità assoluta in tutti i sensi, perché c’è stata armonia, aggiungendo pepe e sale quando serviva“.

LEGGI ANCHE -> Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

LEGGI ANCHE -> Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Cioccolata calda perfetta e senza grumi solo con queste dosi: la ricetta definitiva

Questo è il periodo dell'anno che preferisco perché posso preparare alcuni dei miei dolci preferiti,…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo al forno

Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

8 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

9 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

10 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

11 ore ago