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Il dolce alto e sofficissimo che sta facendo impazzire il web: golosità senza farina e senza lievito

Bastano 10 minuti per preparare l’impasto di questo dolce strepitoso che sta facendo impazzire il web: è sofficissimo, si scioglie in bocca, profumato e buono come pochi e soprattutto con pochissimi ingredienti!

Una ricetta strepitosa ideale quando desideri un dessert leggero oppure quando hai una irrefrenabile voglia di dolce, ma ti mancano molti ingredienti.

Il dolce alto e sofficissimo senza farina burro olio e lievito ricettasprint

Con questa preparazione non avrai alcun problema, perché non richiede latte, burro, olio, farina e lievito: è incredibile lo so e vedrai dopo averla provata!

Per realizzare questa torta non ci vuole nulla: sembra incredibile, ma è proprio così né farina, né lievito, né latte o burro e neppure olio!

Ti starai chiedendo come sia possibile realizzare una torta che sia altissima e soffice quando ti mancano praticamente quasi tutti gli ingredienti con cui tradizionalmente si realizzano i dessert. Eppure è proprio così, è elettrizzante sapere che in qualsiasi momento puoi goderti una torta favolosa e morbidissima anche senza avere tutto in dispensa. E’ ideale per qualsiasi momento della giornata, puoi renderla più golosa aggiungendo delle gocce di cioccolato, ma anche così è veramente da sballo!

Ingredienti

230 gr di amido di mais
Un limone
3 uova
150 gr di zucchero semolato
zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta facilissima paradiso senza farina e lievito

Per realizzare questo dessert con una consistenza strepitosa e sofficissima l’unico trucco è quello di lavorare le uova molto bene. Rompetele in un recipiente e montatele con lo zucchero almeno 10 minuti. Il loro volume dovrà triplicarsi, altrimenti non avrete quell’effetto spumoso e morbidissimo tipico di questa preparazione.

Grattugiate finemente la buccia del limone, dopo averlo lavato benissimo per eliminare ogni traccia di impurità. Fate attenzione a grattugiare solo la parte colorata, perché quella bianca è amara. Unitela all’amido di mais setacciato e successivamente iniziate ad incorporare le polveri nel composto di uova, poco alla volta e sempre continuando a montare con le fruste elettriche.

Fatto ciò imburrate ed infarinate molto bene uno stampo e versate il vostro impasto. Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti, quando sarà pronta fatela raffreddare completamente ed estraetela. Cospargetela con un po’ di zucchero a velo e gustatela!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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