Il+gelato+che+si+fa+con+una+forchetta%2C+niente+zucchero%2C+niente+gelatiera%2C+tutta+goduria.+Chi+l%26%238217%3Bha+detto+che+per+fare+un+gelato+servono+uova%2C+panna+e+ore+di+attesa%3F
ricettasprint
/il-gelato-che-si-fa-con-una-forchetta-niente-zucchero-niente-gelatiera-tutta-goduria-chi-lha-detto-che-per-fare-un-gelato-servono-uova-panna-e-ore-di-attesa/amp/

Il gelato che si fa con una forchetta, niente zucchero, niente gelatiera, tutta goduria. Chi l’ha detto che per fare un gelato servono uova, panna e ore di attesa?

Il gelato che si fa con una forchetta, niente zucchero, niente gelatiera, tutta goduria. Chi l’ha detto che per fare un gelato servono uova, panna e ore di attesa? Nulla di più sbagliato, noi abbiamo sempre la soluzione a portata di click.

Questo lo fai con due banane mature, una cucchiaiata di cacao e una forchetta. Lo mangi con lo stesso entusiasmo di un gelato alla nocciola della tua gelateria preferita, ma qui il conto calorie resta bassissimo.

Gelato con solo una forchetta

È dolce di suo fresco e soprattutto cremoso. Zero zuccheri aggiunti, solo frutta.Il dessert perfetto per quando ti prende la voglia di qualcosa di buono, ma non vuoi cadere nei soliti tranelli del dolce.

Gelato con solo una forchetta

Ingredienti

  • banane mature, due
  • cacao amaro, uno cucchiaio
  • estratto di vaniglia (facoltativo)
  • latte vegetale se serve

Il gelato che si fa con una forchetta, niente zucchero, niente gelatiera, tutta goduria. Chi l’ha detto che per fare un gelato servono uova, panna e ore di attesa? Procedimento

Taglia le banane a rondelle e mettile in freezer per almeno quattro ore. Quando sono belle dure tirale fuori e falle riposare 5 minuti, poi schiacciarle con una forchetta oppure usa un mixer. Se preferisci aggiungi il cacao e la vaniglia e lavora fino ad avere una crema liscia.

leggi anche:Preparo la cheesecake al cioccolato più cremosa e veloce che ci sia: 10 volte meglio del gelato freschissima e super golosa

Come fare il gelato con solo una forchetta

Se serve, un goccino di latte vegetale aiuta. Mangialo subito come soft serve oppure rimettilo in freezer per 15 minuti per una consistenza più da gelato vero. È talmente buono che ti chiederai perché non l’hai provato prima.

leggi anche:Gelato all’acqua, il pistacchio poi rende tutto più buono!

leggi anche:Con le uova o senza, adesso so come si preparare il vero gelato di ricotta fatto in casa: un sapore speciale, sarà il must della mia estate

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Cotolette vegetariane e super economiche, ono talmente croccanti che ti conquisteranno solo a vederle, a dir poco irresistibili

Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti,  ma irresistibili ti rapiranno…

6 ore ago
  • News

Quali sono le marche di spaghetti peggiori? Nessun dubbio, non comprare mai queste

Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…

7 ore ago
  • Dolci

Anguria a pezzettoni, 2 ingredienti ed ecco la granita più fresca dell’estate: forse mi batte pure quella al limone

Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Lo preparo mentre chiacchiero al telefono e lo servo a fette: questo polpettone freddo è la cena estiva perfetta

Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…

9 ore ago
  • Primo piatto

Orecchiette alle cime di rapa ma così, la ricetta della nonna non si batte

In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…

10 ore ago
  • Dolci

Quest’anno ho risparmiato sulla torta di compleanno, l’ho fatta senza pan di spagna

Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…

11 ore ago