Il+gelato+che+si+fa+con+una+forchetta%2C+niente+zucchero%2C+niente+gelatiera%2C+tutta+goduria.+Chi+l%26%238217%3Bha+detto+che+per+fare+un+gelato+servono+uova%2C+panna+e+ore+di+attesa%3F
ricettasprint
/il-gelato-che-si-fa-con-una-forchetta-niente-zucchero-niente-gelatiera-tutta-goduria-chi-lha-detto-che-per-fare-un-gelato-servono-uova-panna-e-ore-di-attesa/amp/

Il gelato che si fa con una forchetta, niente zucchero, niente gelatiera, tutta goduria. Chi l’ha detto che per fare un gelato servono uova, panna e ore di attesa?

Il gelato che si fa con una forchetta, niente zucchero, niente gelatiera, tutta goduria. Chi l’ha detto che per fare un gelato servono uova, panna e ore di attesa? Nulla di più sbagliato, noi abbiamo sempre la soluzione a portata di click.

Questo lo fai con due banane mature, una cucchiaiata di cacao e una forchetta. Lo mangi con lo stesso entusiasmo di un gelato alla nocciola della tua gelateria preferita, ma qui il conto calorie resta bassissimo.

Gelato con solo una forchetta

È dolce di suo fresco e soprattutto cremoso. Zero zuccheri aggiunti, solo frutta.Il dessert perfetto per quando ti prende la voglia di qualcosa di buono, ma non vuoi cadere nei soliti tranelli del dolce.

Gelato con solo una forchetta

Ingredienti

  • banane mature, due
  • cacao amaro, uno cucchiaio
  • estratto di vaniglia (facoltativo)
  • latte vegetale se serve

Il gelato che si fa con una forchetta, niente zucchero, niente gelatiera, tutta goduria. Chi l’ha detto che per fare un gelato servono uova, panna e ore di attesa? Procedimento

Taglia le banane a rondelle e mettile in freezer per almeno quattro ore. Quando sono belle dure tirale fuori e falle riposare 5 minuti, poi schiacciarle con una forchetta oppure usa un mixer. Se preferisci aggiungi il cacao e la vaniglia e lavora fino ad avere una crema liscia.

leggi anche:Preparo la cheesecake al cioccolato più cremosa e veloce che ci sia: 10 volte meglio del gelato freschissima e super golosa

Come fare il gelato con solo una forchetta

Se serve, un goccino di latte vegetale aiuta. Mangialo subito come soft serve oppure rimettilo in freezer per 15 minuti per una consistenza più da gelato vero. È talmente buono che ti chiederai perché non l’hai provato prima.

leggi anche:Gelato all’acqua, il pistacchio poi rende tutto più buono!

leggi anche:Con le uova o senza, adesso so come si preparare il vero gelato di ricotta fatto in casa: un sapore speciale, sarà il must della mia estate

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

3 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

5 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

6 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

8 ore ago