Per la preparazione del gelato, mi affido letteralmente alla chimica, non ti serve la gelatiera e né tantomeno lo sbattitore elettrico… questa preparazione oltreché incredibile è anche divertente!
In occasione della pubblicazione di articoli precedenti, infatti, abbiamo avuto ampiamente modo di parlare del gelato delle varie tecniche di preparazione, ma questo a base di chimica sicuramente di lascerà senza parole.
In un certo qual modo vivono infatti, ci affideremo letteralmente ad alcune nozioni basilari di chimica grazie alle quali potremmo ottenere il gelato in pochissimi minuti, buone vizioso proprio come quelle servite al bar.
Questa ricetta, poi, ideale per sottendere i tuoi bambini durante i pomeriggi dell’estate, così che anche loro possano mettersi in gioco con questa ricetta super semplice e soprattutto super divertente.
Quante volte è capitato di preparare un dolce usando esclusivamente gli albumi e non i…
Tutto parte da un cioccolato di ottima qualità e da un lavoro manuale semplicissimo: non…
Un primo piatto completo che è quasi un piatto unico, buono per stare in compagnia…
Quanti integratori assumi ogni giorno? Ti conviene fare subito un conteggio accurato, perché ti basta…
Pappardelle con crema al formaggio e speck: 10 minuti e sono pronte, un piatto semplicemente…
Rimuovere il calcare dalle superfici può diventare molto più difficile di quanto possiamo immaginare, motivo…