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Il mio brownies è differente, a colazione se lo litigano tutti

Per una buona colazione della domenica mattina concediti questo brownies facile da preparare, ripieno di noci e dal gusto irresistibile.

Durante fine settimana prova a coccolarti sempre con un dolce fatto in casa da poter degustare soprattutto durante la colazione, uno di quelli che prepari subito con pochi ingredienti e che ti inonda casa intera con il suo profumo inebriante.

Il brownies può essere la risposta a tutto quello che stavi cercando, un dolce che prevede pochi ingredienti, che realizzi facilmente per poi degustarlo mentre è ancora caldo.

Facciamo insieme il brownies con questa ricetta facilissima

Ancora una volta dobbiamo un buon dolce e la tradizione culinaria americana, realizziamo in vista della colazione un buon brownies che ti richiederà pochi ingredienti ma dal sapore irresistibile. Ecco cosa ci serve per poterlo preparare in mente non si dica:

260 grammi di cioccolato fondente,

90 grammi di farina,

160 grammi di burro,

2 uova,

160 grammi di zucchero,

170 grammi di nocciole già spellate.

Ti rivelo come si prepara il brownies perfetto

Cominciamo la preparazione del nostro dolce per la domenica mattina dal cioccolato, prendi la quantità sopra indicata che dobbiamo fare sciogliere a bagnomaria oppure il microonde e lo stesso facciamo con il burro. Una volta pronti misceliamoli insieme e passiamo allo step successivo.

Aggiungiamo al nostro impasto sia la farina che lo zucchero e mescoliamoli aiutandoci con un lecca pentole oppure una spatola per dolci. A questo punto facciamo riposare l’impasto giusto il tempo di mettere a tostare le no c’è qualche minuto in una padella antiaderente. Trascorso il tempo necessario anche per loro trasferiamola all’interno dell’impasto precedentemente realizzato e mescoliamo ancora una volta tutto quanto insieme.

Dobbiamo ottenere un impasto non troppo cremoso ma che non possiamo nemmeno lavorare con le mani, sostanzialmente ci servirà sempre come con una spatola per poterlo maneggiare con facilità. Prendiamo una teglia rivestiamola con la carta forno e adagiamo all’interno l’impasto del brownies già pieno di nocciole, spalmiamolo fine di coprire la superficie e a questo punto facciamolo cucinare in forno a 180° per 25 minuti.

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Uscitelo dell’elettrodomestico e fatelo raffreddare completamente, a questo punto tagliatelo a cubetti e il brownies presto servito… Una colazione perfetta American style, buona da mangiare soprattutto si è accompagnata ad una bevanda calda, provala anche tu e sono certa che non te ne pentirai.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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