Il+NON+gelato+di+Sara+Brancaccio+%7C+La+ricetta+veloce+che+ti+spiazza
ricettasprint
/il-non-gelato-di-sara-brancaccio-la-ricetta-veloce-che-ti-spiazza/amp/

Il NON gelato di Sara Brancaccio | La ricetta veloce che ti spiazza

Sara Brancaccio non sbagli un colpo, e questa volta la ricetta veloce da realizzare mi lascerà assolutamente senza parole… Si tratta del non gelato.

I dolci realizzati da Sara Brancaccio sono sempre un grandissimo successo, facciamo riferimento delle ricette davvero semplici da realizzare nel quotidiano e che mi permetteranno di avere dei dolci gourmet ma allo stesso tempo realizzati in modo sano e genuino.

Il non gelato di Sara Brancaccio – RicettaSprint

Infatti, in questi ultimi giorni sta spopolando sui social network la ricetta della nonna gelato realizzata da Sara Brancaccio che rappresenta una vera e propria merenda innovativa da servire ai tuoi bambini.

La ricetta del NON gelato di Sara Brancaccio

Ancora una volta Sara Brancaccio lascia tutti senza parole con la ricetta del non gelato, che realtà la food blogger rappresenta come budino gelato. Armatevi di sei stecchi gelato e via con la ricetta:

Per sei stecchi:

  • 500 grammi di latte parzialmente scremato (ma bene anche intero)
  • 300 grammi di cioccolato al latte
  • 80 grammi di zucchero
  • 50 grammi di farina 0.

Per la copertura:

  • 300 grammi di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 100 grammi di granella di nocciole.
Il non gelato di Sara Brancaccio – RicettaSprint

Con i segreti di Sara Brancaccio prepari questa super merenda

Per realizzare il nostro dolce dobbiamo subito cominciare a versare in un pentolino due terzi del latte e zucchero, mescolare per bene e poi aggiungere il latte che è rimasto in precedenza insieme alla farina, fin quando non otteniamo un composto denso e cremoso.

Dopodiché facciamo sciogliere il cioccolato al latte dopo averlo tritato, insieme al latte e allo zucchero, dopodiché possiamo aggiungere il composto preparato precedentemente e mescoliamo continuamente a fuoco dolce. Tra basiamo il tutto all’interno dello stampo per i gelati, mettiamo i nostri stecchi e lasciamo in frigorifero per un’ora e dopo in congelatore per un giorno.

Il non gelato di Sara Brancaccio – RicettaSprint

Prima di servire scegliamo il cioccolato fondente insieme all’olio di semi, unendo l’Agra nella di nocciole lì dove andremo a tuffare i gelatine preparati precedentemente con il budino e riponiamo nuovamente all’interno del freezer affinché questi diventano compatti croccanti. Così il gioco è fatto sono pronti da servire e gustare.

LEGGI ANCHE -> Vuoi evitare di sudare? Cambia la tua dieta!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

14 minuti ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

2 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

3 ore ago
  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

4 ore ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

5 ore ago