Il+segreto+per+patatine+fritte+perfette%2C+la+ricetta+che+non+fallisce+mai
ricettasprint
/il-segreto-per-patatine-fritte-perfette-la-ricetta-che-non-fallisce-mai/amp/
News

Il segreto per patatine fritte perfette, la ricetta che non fallisce mai

Come cucinare delle patatine fritte gustosissime, belle croccanti e che sapranno esaltare qualsiasi piatto al quale le affiancheremo come contorno.

Patatine fritte ricettasprint.it

Il metodo su come fare per ottenere delle patatine fritte perfette. A volte infatti per quanto ci si impegni il risultato è davvero disastroso, troppo unte o  troppo secche! Per fortuna ci sono alcune dritte, cosa occorre mettere in pratica.

Patatine fritte, i trucchi svelati

1. Per prima cosa assicuratevi di scegliere delle patate a pasta gialla, sono le migliori!

2. Per evitare che le patate diventino molli e colme d’olio, basta che l’amido venga scaricato. Quindi il consiglio è quello di tagliare le patate e immergerle nell’acqua prima di passare alla cottura!

3. Attenzione alla scelta dell’olio! Molto utile perché più salutare rispetto agli altri è quello di oliva o quello di arachidi. Altra dritta importantissima per patitine gustose: l’olio deve essere caldo al punto giusto. La temperatura ideale è intorno ai 170-180 gradi.

4. Per un fritto perfetto, serve una pentola grande e piena d’olio! Le patatine devono cioè essere “libere” di cuocere. Solo così si raggiungerà la consistenza perfetta.

5. Attenzione all’ aggiunta del sale. Le patatine vanno condite a cottura terminata e mai durante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago