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Finger Food

Impossibile resistere a questi arrosticini di carne furbi, fatti in casa succulenti e pronti in 5 minuti

Hai voglia di un piatto sfizioso, ma che sia facile da fare? Ti insegno subito una soluzione che ti salverà la cena, semplice e veloce: questi arrosticini di carne furbi sono strepitosi!

Pochi ingredienti ed un tocco di sapore in più per preparare una ricetta che ti aiuterà non solo ad accontentare tutta la famiglia senza troppa fatica, ma anche di utilizzare quello che spesso si ha in frigorifero o in freezer in modo fantasioso e gustoso.

arrosticini di carne furbi fatti in casa in 5 minuti 20220223 ricettasprint

Scopri questa preparazione semplice ed alla portata di tutti, un finger food fatto in casa che conquisterà tutti!

Carne macinata ed una spezia che renderà tutto ancora più saporito: ecco come fare un finger food tenero e succulento

Mangiare la carne in questo modo un po’ inconsueto farà la felicità soprattutto dei più piccoli, i quali certamente non faranno tanti capricci per finire la cena ed anzi apprezzeranno moltissimo questo piatto. Puoi proporlo anche come secondo piatto oppure renderlo parte di una bella grigliata o di un ‘apericena’ casalingo quando hai amici che vuoi stupire. In ogni occasione questa ricetta si presenta perfetta per soddisfare l’appetito con creatività, ma soprattutto sapore e bontà. Non c’è niente di più facile che preparare questi arrosticini furbi, da accompagnare con le classiche patate oppure qualche contorno più sfizioso. Saranno comunque sempre loro i protagonisti della tua tavola!

Ingredienti

500 gr di macinato di carne
Aglio q.b.
Un cucchiaino di paprika
Sale e pepe q.b.
2 fette di pane raffermo
180 gr di parmigiano reggiano

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli arrosticini di carne furbi

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo il pane in ammollo in un po’ di acqua fredda. Versate la carne macinata in un recipiente capiente e sgranatela con una forchetta. Prendete uno spicchio d’aglio o anche di più se vi piace, pelatelo ed eliminate l’anima centrale. Sminuzzatelo finemente ed unitelo agli altri ingredienti.

Garlic cloves and sliced garlic on vintage wooden background.

Aggiungete anche il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe, la paprika ed amalgamate bene. Riprendete il pane ormai ben morbido e versatelo in un colino. Pressate bene per eliminare tutta l’acqua, strizzatelo con le mani ed unitelo alla carne macinata: lavorate il composto fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.

Prendete gli stecchini di legno e compattate porzioni di impasto sulla sommità formando i vostri arrosticini furbi. Scaldate bene una griglia dopo averla spennellata abbondantemente con olio extra vergine d’oliva e cuocete gli arrosticini finché saranno ben rosolati su tutti i lati. Serviteli subito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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