I bignè alla panna e Nutella li puoi preparare in soli 10 minuti, servili a Pasqua insieme alla colomba, che successone, tutti vorranno fare il bis.
Oggi ti suggeriamo un dessert che puoi servire a Pasqua insieme alla colomba e pastiera napoletana vedrai che spariranno dal piatto. Ti svelo la mia ricetta speciale, veloce che non ti stresserà più di tanto.
Si sa che i bignè si possono preparare a casa basta fare la pasta choux, ma richiede del tempo tra impasto e cottura, ma se compri quelli pronti ottimizzerai i tempi. Prova la mia ricetta e salvi il dessert, i piccoli non desidereranno altro. Vediamo la ricetta sprint
Ho decisi di servire anche i bignè per Pasqua, per dare una maggiore scelta di dolce dopo il pranzo pasquale. A casa mia i piccoli in particolar modo non adorano la pastiera napoletana, allora per accontentarli preparo i bignè. Visto che ho tante cose da fare allora preferisco comprare i bignè e mi dedico solo alla preparazione della panna montata, ottimizzo i tempi e faccio felice tutti. Segui passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
1 busta di bignè
300 g panna fresca liquida
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
Per poter preparare questi bignè apriamo la busta e adagiamo man mano i bignè su un vassoio e tagliamoli al centro aiutiamoci con un coltello ben affilato, puoi anche rimuovere solo la calotta.
Poi dedichiamoci alla panna va montata con lo zucchero a velo, mi raccomando la panna deve essere fredda di frigo. Mettiamola nella sac-à-poche, farciamo i bignè con poca panna e aggiungiamo un po’ di Nutella, uniamo altra panna.
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Proseguiamo così fino a terminate tutti i bignè. Serviamo e gustiamo i bignè.
Buona Pausa!
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