Prova anche tu questo ciambellone alle pesche e marmellata non servono zuccheri e uova solo 150 Kcal a fetta, più leggero di così.
Questo ciambellone è irresistibile, soffice, profumato e delicato che piacerà a tutti in particolar modo ai piccoli di casa, fetta dopo fetta sparirà nel nulla. Che ne dici vuoi sperimentare questa ricetta?
Chiunque ha assaggiato questa torta è rimasto a bocca aperta, non hanno notato la differenza l’assenza delle uova e zucchero non si è percepito. Prima preparavo il ciambellone solo con le pesche, ma da quando ho provato ad aggiungere la marmellata devo dire che è molto più invitante. Non resta che seguire passo la ricetta sprint!
Non c’è cosa più bella che svegliarsi al mattino e sentire un bel profumino che invade tutta casa, non si può desiderare un dolce migliore di questo per colazione. Non servono burro, uova, zucchero ma pochissimi e semplicissimi ingredienti facilmente reperibili. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint! Il dolce si conserva benissimo sotto una campana di vetro per un paio di giorni.
Ingredienti per 4 persone
300 g di farina
Per poter preparare questo ciambellone, mettiamo in una ciotola la farina, si consiglia il setaccio, uniamo la stevia, vanillina e mescoliamo per bene con un cucchiaio.
Possiamo versare in ciotola l’olio, lo yogurt e il latte, mescoliamo tutti gli ingredienti con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Uniamo poi il lievito per dolci, le pesche e pezzetti e solo quando l’impasto sarà omogeneo ci fermiamo.
Oleiamo uno stampo per ciambellone versiamo metà impasto nello stampo, uniamo un po’ di confettura alle pesche senza zucchero.
Possiamo infornare in forno caldo a 180°C per 35 minuti. Prima si spegnere facciamo la prova stecchino così abbiamo la conferma della cottura terminata, lasciamo raffreddare il dolce poi lo togliamo dallo stampo e lo serviamo a fette.
Buona Pausa o Colazione!
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