I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono irresistibili! Teneri e invitanti, vanno a ruba come fossero ciliegie e, alla fine, vi leccherete anche le dita.
I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono eccezionali! Facilissimi e veloci da realizzare, sono piccole ghiottonerie soffici e profumatissime che fin dal primo assaggio coccolano il palato con il loro sapore delicato semplicemente indimenticabile.
Tutti possono prepararli: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi!
I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono favolosi! Questi dolcini sono talmente buoni che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.
Morbidi e ricchi di gusto, piacciono moltissimo anche ai bambni.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 8-10 minuti
In un mixer cucina, riducete le mandorle in farina grossolana che mescolerete in una ciotola con lo zucchero. Inglobate un poco alla volta gli albumi sbattuti con una forchetta e profumate con la scorza dell’agrume grattugiata finemente. Impastate con cura e con l’impasto uniforme realizzato date forma a una palla che farete riposare in frigo per 12 ore avvolta nella pellicola trasparente.
Leggi anche: Ma quali fettuccine alla boscaiola, prova a fare le lasagne sorprenderai tutti
Leggi anche: Pere dolci al vino rosso, ecco il dessert scenografico e facilissimo che nessuno si aspetta
Leggi anche: Zucca e speck per la mia pasta, stasera faville in cucina. Dai un’occhiata
Trascorso il tempo necessario, con il composto date forma a delle palline delle stesse dimensioni che passerete nello zucchero a velo prima di farli riposare per 30 minuti su una leccarda foderata d carta forno. Ultimato il riposo, infornate a 200° per 8-10 minuti. A fine cottura, fate raffreddare i dolcetti prima di servirli.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…