I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono irresistibili! Teneri e invitanti, vanno a ruba come fossero ciliegie e, alla fine, vi leccherete anche le dita.
I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono eccezionali! Facilissimi e veloci da realizzare, sono piccole ghiottonerie soffici e profumatissime che fin dal primo assaggio coccolano il palato con il loro sapore delicato semplicemente indimenticabile.
Tutti possono prepararli: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi!
I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono favolosi! Questi dolcini sono talmente buoni che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.
Morbidi e ricchi di gusto, piacciono moltissimo anche ai bambni.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 8-10 minuti
In un mixer cucina, riducete le mandorle in farina grossolana che mescolerete in una ciotola con lo zucchero. Inglobate un poco alla volta gli albumi sbattuti con una forchetta e profumate con la scorza dell’agrume grattugiata finemente. Impastate con cura e con l’impasto uniforme realizzato date forma a una palla che farete riposare in frigo per 12 ore avvolta nella pellicola trasparente.
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Trascorso il tempo necessario, con il composto date forma a delle palline delle stesse dimensioni che passerete nello zucchero a velo prima di farli riposare per 30 minuti su una leccarda foderata d carta forno. Ultimato il riposo, infornate a 200° per 8-10 minuti. A fine cottura, fate raffreddare i dolcetti prima di servirli.
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