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Finger Food

Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio | Fresca ed ottima per il lavoro

Un pranzo fresco è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Gustoso e salutare. Un piatto che può esser preparato per ogni occasione d’uso, ottimo anche se fatto in piccole porzioni per un buffet. Cuciniamo insieme l’insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio.

Insalata cavolfiore peperoni e formaggio FOTO dal web ricettasprint

Semplice da preparare ma soprattutto ottima per mantenersi in linea. Un abbinamento di gusti e sapori veramente unico, da provare, ve lo consigliamo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

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Ingredienti

  • 1 Cavolfiore
  • 80 g Olive Verdi
  • 2 Peperoni
  • 110 g Formaggio a pasta filata
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio di Oliva
  • Pepe

Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio: procedimento

Iniziamo con il lavare per bene il cavolfiore, tagliamolo a cimette e mettiamolo in una pentola con dell’acqua, lasciandolo cuocere per 5 minuti. Quando sarà pronto, scoliamolo, mettiamolo in una ciotola e lasciamolo intiepidire.

Insalata cavolfiore peperoni e formaggio FOTO ricettasprint

 

Prendiamo i peperoni, laviamoli, asciughiamoli con un canovaccio. Togliamo loro il picciolo, tagliamoli a metà, eliminiamo filamenti e semi e tagliamoli a pezzetti.

Sminuzziamo le olive. Aggiungiamo tutti i restanti ingredienti nella ciotola con il cavolfiore e condiamoli con prezzemolo, olio, sale e pepe.

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Insalata cavolfiore peperoni e formaggio FOTO ricettasprint

Mescoliamo e, come ultimo ingrediente, aggiungiamoci il formaggio tagliato a cubetti.

Consigli: trattandosi di un’insalata possiamo arricchirla come più vogliamo, aggiungendo, anche, altre verdure e ortaggi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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