Un pranzo fresco è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Gustoso e salutare. Un piatto che può esser preparato per ogni occasione d’uso, ottimo anche se fatto in piccole porzioni per un buffet. Cuciniamo insieme l’insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio.
Semplice da preparare ma soprattutto ottima per mantenersi in linea. Un abbinamento di gusti e sapori veramente unico, da provare, ve lo consigliamo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
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Iniziamo con il lavare per bene il cavolfiore, tagliamolo a cimette e mettiamolo in una pentola con dell’acqua, lasciandolo cuocere per 5 minuti. Quando sarà pronto, scoliamolo, mettiamolo in una ciotola e lasciamolo intiepidire.
Prendiamo i peperoni, laviamoli, asciughiamoli con un canovaccio. Togliamo loro il picciolo, tagliamoli a metà, eliminiamo filamenti e semi e tagliamoli a pezzetti.
Sminuzziamo le olive. Aggiungiamo tutti i restanti ingredienti nella ciotola con il cavolfiore e condiamoli con prezzemolo, olio, sale e pepe.
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Mescoliamo e, come ultimo ingrediente, aggiungiamoci il formaggio tagliato a cubetti.
Consigli: trattandosi di un’insalata possiamo arricchirla come più vogliamo, aggiungendo, anche, altre verdure e ortaggi.
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