Insalata+di+cavolfiore%2C+peperoni+e+formaggio+%7C+Fresca+ed+ottima+per+il+lavoro
ricettasprint
/insalata-cavolfiore-peproni-formaggio-finger-food/amp/
Finger Food

Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio | Fresca ed ottima per il lavoro

Un pranzo fresco è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Gustoso e salutare. Un piatto che può esser preparato per ogni occasione d’uso, ottimo anche se fatto in piccole porzioni per un buffet. Cuciniamo insieme l’insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio.

Insalata cavolfiore peperoni e formaggio FOTO dal web ricettasprint

Semplice da preparare ma soprattutto ottima per mantenersi in linea. Un abbinamento di gusti e sapori veramente unico, da provare, ve lo consigliamo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Insalata di pesche, rucola e bresaola | Leggera e fresca

leggi anche: Insalata di fagiolini e patate novelle | Semplicissima e saporita

Ingredienti

  • 1 Cavolfiore
  • 80 g Olive Verdi
  • 2 Peperoni
  • 110 g Formaggio a pasta filata
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio di Oliva
  • Pepe

Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio: procedimento

Iniziamo con il lavare per bene il cavolfiore, tagliamolo a cimette e mettiamolo in una pentola con dell’acqua, lasciandolo cuocere per 5 minuti. Quando sarà pronto, scoliamolo, mettiamolo in una ciotola e lasciamolo intiepidire.

Insalata cavolfiore peperoni e formaggio FOTO ricettasprint

 

Prendiamo i peperoni, laviamoli, asciughiamoli con un canovaccio. Togliamo loro il picciolo, tagliamoli a metà, eliminiamo filamenti e semi e tagliamoli a pezzetti.

Sminuzziamo le olive. Aggiungiamo tutti i restanti ingredienti nella ciotola con il cavolfiore e condiamoli con prezzemolo, olio, sale e pepe.

Leggi anche: Insalata di barbabietole e carote perfetta da servire a cena

leggi anche: Insalata Vastasa | La vera e semplicissima ricetta tipica nostrana

Insalata cavolfiore peperoni e formaggio FOTO ricettasprint

Mescoliamo e, come ultimo ingrediente, aggiungiamoci il formaggio tagliato a cubetti.

Consigli: trattandosi di un’insalata possiamo arricchirla come più vogliamo, aggiungendo, anche, altre verdure e ortaggi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Sul panettone e sul pandoro si mette sempre questa crema, la fai in 10 minuti e tutti la ameranno

A Natale tutti noi vogliamo essere indimenticabili e servire in tavola qualcosa di speciale, ma…

8 ore ago
  • Dolci

Patate croccantissime in padella, spegni il forno e salvi il contorno: queste spariscono prima dell’arrosto

Le faccio sempre a dose doppia queste patate croccantissime in padella, zero forno e mi…

9 ore ago
  • Primo piatto

Domani mi faccio un ragù alle salsicce che faccio saltare tutti dalla sedia: ci metto la metà del tempo

Domani faccio veloce, ragù di salsicce e mi passa la paura: ci metto la metà…

10 ore ago
  • News

Nessun cattivo odore in cucina, ecco come dire addio alla puzza di cucinato

Non c'è cosa più fastidiosa della puzza di cucinato soprattutto quando si invitano ospiti, vediamo…

11 ore ago
  • News

Pane avanzato dalla cena di Natale: lo conservo oggi per mangiarlo dopo Capodanno

Il Natale, in un certo qual modo, è sinonimo di avanzi. E uno dei cibi…

12 ore ago
  • Dolci

C’è un profumo di mare in questo risotto, ma anche di Caraibi: il motivo è molto chiaro

All'apparenza è il classico risotto con un condimento a base di molluschi, ma in realtà…

13 ore ago