Insalata+di+Cetrioli%2C+Ananas+e+Lime%2C+un+contorno+gustoso+e+belle+fresco
ricettasprint
/insalata-cetrioli-ananas-lime/amp/
Contorno

Insalata di Cetrioli, Ananas e Lime, un contorno gustoso e belle fresco

Insalata di Cetrioli, Ananas e Lime – FOTO: ricettasprint.it

Insalata di Cetrioli, Ananas e Lime, un contorno gustoso e belle fresco.

La ricetta sprint per preparare in pochissimi minuti un buonissimo accompagnamento per tanti secondi piatti, ottimo da gustare anche da solo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

400-500 g insalata e/o rucola

300 g cetrioli
500 g ananas
1 lime
1 peperoncino
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine di oliva e sale rosa

PREPARAZIONE dell’Insalata di Cetrioli, Ananas e Lime

Per preparare la vostra Insalata di Cetrioli, Ananas e Lime seguite la nostra semplicissima ricetta sprint. Come primo passo da compiere per portare in tavola questa fresca delizia, prendete la frutta e gli ortaggi e tagliateli a pezzettoni.

L’ananas va ovviamente sbucciato. Potete quindi affettare questo ed il cetriolo a cubetti grossi. Poi lavate il lime sotto acqua corrente fredda e questo invece tagliatelo a fette sottili, anche conservando la buccia se volete.

Sciacquate l’insalata e la rucola, potete chiaramente scegliere se utilizzare entrambe per il vostro piatto oppure l’una piuttosto che l’altra. Ponete tutto all’interno di una ciotola bella capiente e condite con una passata di olio ed un pochino di sale.

Potete decidere se aggiungere anche il peperoncino ed il prezzemolo tritati. Quindi lasciate il tutto a rinfrescare in frigo per una o due ore e trascorso questo lasso di tempo, prendete pure la vostra Insalata e servitela in tavola.

Insalata indicata nella ricetta – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesto di Pomodori Arrostiti, una idea originale per un magnifico condimento.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

4 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

7 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

8 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

9 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

11 ore ago