Insalata di Cetrioli, Ananas e Lime, un contorno gustoso e belle fresco.
La ricetta sprint per preparare in pochissimi minuti un buonissimo accompagnamento per tanti secondi piatti, ottimo da gustare anche da solo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
400-500 g insalata e/o rucola
Per preparare la vostra Insalata di Cetrioli, Ananas e Lime seguite la nostra semplicissima ricetta sprint. Come primo passo da compiere per portare in tavola questa fresca delizia, prendete la frutta e gli ortaggi e tagliateli a pezzettoni.
L’ananas va ovviamente sbucciato. Potete quindi affettare questo ed il cetriolo a cubetti grossi. Poi lavate il lime sotto acqua corrente fredda e questo invece tagliatelo a fette sottili, anche conservando la buccia se volete.
Sciacquate l’insalata e la rucola, potete chiaramente scegliere se utilizzare entrambe per il vostro piatto oppure l’una piuttosto che l’altra. Ponete tutto all’interno di una ciotola bella capiente e condite con una passata di olio ed un pochino di sale.
Potete decidere se aggiungere anche il peperoncino ed il prezzemolo tritati. Quindi lasciate il tutto a rinfrescare in frigo per una o due ore e trascorso questo lasso di tempo, prendete pure la vostra Insalata e servitela in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesto di Pomodori Arrostiti, una idea originale per un magnifico condimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…