Insalata+di+pesche+rucola+feta+%7C+Un+antipasto+sfizioso+e+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/insalata-di-pesche-rucola-feta-antipasto-sfizioso-pronto-10-minuti/amp/
Finger Food

Insalata di pesche rucola feta | Un antipasto sfizioso e pronto in 10 minuti

Insalata di pesche rucola feta – ricettasprint

L’Insalata di pesche rucola e feta è golosa e fresca. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food delizioso e sano.

Potrebbe piacerti anche: Torta di patate greca con feta e yogurt, buonissimo finger food

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Dosi per: 2 persone

Pronto in: 10 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una gratella
  • un coltello
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai di Maxi Mix
  • un mazzetto di rucola
  • 60 g di bresaola
  • 3 pesche e che siano mature e sode
  • sale e che sia fine q.b.
  • 30 g di feta
  • un cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva

Insalata di pesche rucola feta, procedimento

Dividete a metà e scottate le pesche dal lato aperto su una gratella calda. Raccogliete le pesche grigliate in una ciotola. Aggiungete la rucola lavate e il sale. Mescolate con cura. Mettete in un mixer cucina il Maxi mix e la bresaola. Frullate il tutto. Ottenete un composto in polvere uniforme e senza grumi. Rovesciate la miscela sabbiosa sulla rucola nella ciotola.

Insalata di pesche rucola feta – ricettasprint

Aggiungete la feta sbriciolata. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite con la salsa Worcestershire. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un composto ben amalgamato e senza coaguli. Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto.  I più golosi potranno decorare il piatto con gherigli di noci, tocchetti piccoli mandorle e nocciole, rosmarino fresco e altre spezie aromatiche. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.

Insalata di pesche rucola feta – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Scaloppine peperoni e cipollotto | Un secondo gustoso e stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti zucchini e tonno | Un primo veloce e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

23 minuti ago
  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

53 minuti ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

1 ora ago
  • Primo piatto

Carbonarina, così l’ho chiamata: rapporto 2:1, poco tuorlo e tanto albume, cremosa da morire, ma molto più leggera

Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma perché deve fare freddo per mangiare una minestra come questa: la sera gustala tiepida, non ti occorrerà altro

Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…

2 ore ago
  • Dolci

La classica focaccia mi aveva proprio stancato, ma con questa croccante è tutta un’altra storia

Alla classica focaccia, preferisco sempre preparare questa variante, buonissima, deliziosa e croccante come non mai.…

3 ore ago