Insalata+di+pesche+rucola+feta+%7C+Un+antipasto+sfizioso+e+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/insalata-di-pesche-rucola-feta-antipasto-sfizioso-pronto-10-minuti/amp/
Finger Food

Insalata di pesche rucola feta | Un antipasto sfizioso e pronto in 10 minuti

Insalata di pesche rucola feta – ricettasprint

L’Insalata di pesche rucola e feta è golosa e fresca. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food delizioso e sano.

Potrebbe piacerti anche: Torta di patate greca con feta e yogurt, buonissimo finger food

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Dosi per: 2 persone

Pronto in: 10 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una gratella
  • un coltello
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai di Maxi Mix
  • un mazzetto di rucola
  • 60 g di bresaola
  • 3 pesche e che siano mature e sode
  • sale e che sia fine q.b.
  • 30 g di feta
  • un cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva

Insalata di pesche rucola feta, procedimento

Dividete a metà e scottate le pesche dal lato aperto su una gratella calda. Raccogliete le pesche grigliate in una ciotola. Aggiungete la rucola lavate e il sale. Mescolate con cura. Mettete in un mixer cucina il Maxi mix e la bresaola. Frullate il tutto. Ottenete un composto in polvere uniforme e senza grumi. Rovesciate la miscela sabbiosa sulla rucola nella ciotola.

Insalata di pesche rucola feta – ricettasprint

Aggiungete la feta sbriciolata. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite con la salsa Worcestershire. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un composto ben amalgamato e senza coaguli. Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto.  I più golosi potranno decorare il piatto con gherigli di noci, tocchetti piccoli mandorle e nocciole, rosmarino fresco e altre spezie aromatiche. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.

Insalata di pesche rucola feta – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Scaloppine peperoni e cipollotto | Un secondo gustoso e stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti zucchini e tonno | Un primo veloce e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago