Insalata+di+fagioli+e+gamberetti%2C+10+minuti+e+il+gusto+sar%C3%A0+in+tavola
ricettasprint
/insalata-fagioli-gamberetti-pomodorini/amp/
Finger Food

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola

Una buona insalata con pochi grassi e tanti nutrienti, l’insalata di fagioli e gamberetti.

Insalata di fagioli e gamberetti

Le insalata non sono un piatto prettamente estivo ma possono essere delle compagne perfetti in tavola anche nella stagione invernale soprattutto se vengono accompagnate da primi o secondi piatti tipici della stagione. Questa insalata può anche essere un ottimo finger food grazie alla presenza dei fagioli.

ti piacerebbe anche:Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio

ti piacerebbe anche:Insalata di mare per le feste | l’antipasto di Natale

Ingredienti

  • 400 g gamberetti sgusciati
  • 500 g fagioli in scatola
  • 12 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

ti piacerebbe anche:Cestini di insalata russa | Antipasto facilissimo per le feste

ti piacerebbe anche:Insalata mista l Contorno sfizioso e pronto in pochi minuti

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola. Procedimento

Sbollentiamo i gamberetti in acqua poco salata per qualche minuto e facciamoli raffreddare dopo aversi ben scolati. Togliamo il liquido dai fagioli in scatola e sciacquiamoli sotto acqua corrente. Laviamo i pomodorini e tagliamoli  a dadini  e in una ciotola molto capiente uniamo gli ingredienti.

Condiamo l’insalata con olio e sale e se gradiamo pepiamo il tutto. Adesso impiattiamo la nostra insalatona di gamberetti e fagioli e cospargiamola di prezzemolo finemente tritato. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

48 minuti ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

3 ore ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

10 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

12 ore ago