Insalata+di+fagioli+e+gamberetti%2C+10+minuti+e+il+gusto+sar%C3%A0+in+tavola
ricettasprint
/insalata-fagioli-gamberetti-pomodorini/amp/
Finger Food

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola

Una buona insalata con pochi grassi e tanti nutrienti, l’insalata di fagioli e gamberetti.

Insalata di fagioli e gamberetti

Le insalata non sono un piatto prettamente estivo ma possono essere delle compagne perfetti in tavola anche nella stagione invernale soprattutto se vengono accompagnate da primi o secondi piatti tipici della stagione. Questa insalata può anche essere un ottimo finger food grazie alla presenza dei fagioli.

ti piacerebbe anche:Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio

ti piacerebbe anche:Insalata di mare per le feste | l’antipasto di Natale

Ingredienti

  • 400 g gamberetti sgusciati
  • 500 g fagioli in scatola
  • 12 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

ti piacerebbe anche:Cestini di insalata russa | Antipasto facilissimo per le feste

ti piacerebbe anche:Insalata mista l Contorno sfizioso e pronto in pochi minuti

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola. Procedimento

Sbollentiamo i gamberetti in acqua poco salata per qualche minuto e facciamoli raffreddare dopo aversi ben scolati. Togliamo il liquido dai fagioli in scatola e sciacquiamoli sotto acqua corrente. Laviamo i pomodorini e tagliamoli  a dadini  e in una ciotola molto capiente uniamo gli ingredienti.

Condiamo l’insalata con olio e sale e se gradiamo pepiamo il tutto. Adesso impiattiamo la nostra insalatona di gamberetti e fagioli e cospargiamola di prezzemolo finemente tritato. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago