Un contorno diverso dal solito, ottimo anche da affiancare ad un secondo di carne, perfetto per il pranzo di questa domenica. Un mix di sapori di terra che non può non piacervi.
Gustosa, saporita, ideale anche da preparare durante la settimana. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola.
Iniziamo con il pulire i funghi. Li laviamo e li asciughiamo con un canovaccio, quindi li tagliamo a fette.
Puliamo, laviamo e asciughiamo grossolanamente la rucola e, poi, la spezzettiamo con le mani. Aggiungiamo, anche qualche cucchiaio di mais.
leggi anche: Insalata di rape marinate con arancio timo e aceto balsamico | Ottima
leggi anche: Insalata ai tre sapori | Buona e saporita per il pranzo di oggi
Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e aceto a piacere. Mescoliamo molto bene l’insalata di funghi e rucola e siamo pronti per portarla in tavola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La procedura consigliata per pulire la cappa della cucina e le frequenze indicate per fare…
Porta in tavola questo primo piatto con la carne avanzata, ho salvato il pranzo altro…
Ho trovato la ricetta perfetta per rendere la merenda un appuntamento gourmet, grazie a questa…
Queste polpettine speziate fritte sono irresistibili, con la ricetta di mia nonna è stato un…
Sono certa che per una crema al pistacchio si può anche trasgredire la dieta, la…
Quando non so cosa servire per cena, mi diletto sempre con la preparazione di questa…