Un contorno semplice, facile da preparare e che, soprattutto, non implichi il dover uscire, andare al supermercato e comprarne gli ingredienti? Niente di più facile di questa ricetta che stiamo per proporvi.
Pochi passaggi ed è pronta. Ottima da accompagnare a qualsiasi piatto, sia esso di carne o di pesce. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Insalata invernale di quinoa e cavolo | Primo gustoso e salutare
leggi anche: Insalata ai tre sapori | Buona e saporita per il pranzo di oggi
Per prima cosa laviamo l’insalata iceberg, tagliamola a fettine sottili e la sistemiamo in una ciotola capiente.
In un’altra ciotola tagliamo a cubetti il formaggio emmental e lo uniamo, poi, all’insalata. Aggiungiamo quindi i gherigli di noci. Puliamo le pere, sbucciamole e tagliamole a pezzetti.
leggi anche: Insalata di legumi, leggera e sostanziosa | Piatto unico pronto in anticipo
leggi anche: Insalata mista con arance e olive | Un secondo completo e insolito
Aggiungiamo poi il tutto all’insalata, condiamo con sale, olio extravergine di oliva e aceto a piacere. Mescoliamo per bene e portiamo in tavola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…