Se vuoi sorprendere i tuoi cari per le feste di Natale, prepara questi sfiziosi Involtini di pancetta con peperoni e formaggi, un mix di bontà da provare.
Facili, semplici e molto veloci da realizzare, prepareremo una strabiliante e deliziosa ricetta per tutta la famiglia, da servire come irresistibile antipasto per i tuoi cari durante le feste di Natale. Ecco gli Involtini di pancetta con peperoni e formaggi, un mix di sapori sfiziosi per sorprendere davvero.
Prepararli è un gioco da ragazzi, piaceranno a tutti e saranno un successo. Andremo semplicemente ad arrostire i peperoni in forno interi, ma c’è anche un metodo più veloce per farlo e ti sveleremo qual’è. Procedendo poi a fette partiremo dalla pancetta e per strati stenderemo gli ingredienti per poi avvolgerli e dare forma ai nostri involtini, poi qualche minuto in forno e via in cottura, sarà sorprendente quello che andremo a sfornare, profumo e bontà da non perdere.
Non perdiamoci in chacchiare, segui la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato strepitoso. Iniziamo subito.
Leggi anche: Involtini di pollo con pancetta: ma sai come li devi farcire? Non ci crederai, scopri la ricetta!
Leggi anche: Involtini al cioccolato fondente: si preparano senza impasto, ecco il mio segreto!
Rempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
8 fette di pancetta tagliata non troppo sottile
2 peperoni rosso e verde
200 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
pepe q.b
Per realizzare queste deliziosi involtini, per prima cosa lava i peperoni e sistemali in fogli di carta alluminio, irrorati di olio ed insaporiti con sale e pepe. Avvolgi la carta da forno e cuocili in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per 15 minuti circa. Quando risulteranno morbidi puoi sfornarli elimina il picciolo, filamenti e i semi interni, tagliali a striscette e tieni da parte. Per velocizzare i tempi puoi anche metterli in microonde e cuocerli alla massima potenza insaporiti e avvolti allo stesso modo per 5/6 minuti.
Stendi le fette di pancetta su un ripiano e sopra versa un pò di philadelphia insaporita con un pizzico di sale, pepe e rosmarino. Sopra aggiungi i peperoni e un tocchhetto di scamorza, avvolgi delicatamente per poi fissarli con uno stecco.
Sistema gli involtini su una teglia, cospargili di rosmarino e pepe, aggiugi un pò di olio e cuocili in forno preriscaldato 200 gradi per circa 10 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia assesstare, poi servi in tavola e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…