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Involtini di peperoni: niente di più buono, portiamo a tavola un piatto che nessuno si aspetta

Stanca delle solite ricette? Questa è quella che ti serve per fare bella figura a tavola, gli involtini di peperoni con un ripieno unico e invitante. Scopri subito la ricetta.

Una ricetta di facilissima preparazione, basta poco per deliziare tutti. Puoi servire questi involtini come secondo, contorno a te la scelta. Di per se la preparazione non è complessa. Prima arrostisci i peperoni e poi li farcisci.

 

Involtini di peperoni niente di più buono, portiamo a tavola un piatto che nessuno si aspetta Ricettasprint

Una ricetta facilissima e veloce da preparare anche chi ha poca dimestichezza in cucina, riuscirà a portare a tavola un piatto speciale come questo. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Involtini di peperoni ripieni di ricotta e noci: nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà

Ecco la lista degli ingredienti e gli step di preparazione per poter preparare senza alcuna difficoltà gli involtini di peperoni con un ripieno da sballo.

Leggi anche: Patate sabbiose al parmigiano: un contorno saporito, velocissimo e croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 3 peperoni
  • 200 g di ricotta di pecora
  • 10 noci
  • 10 acciughe sott’olio
  • qualche foglia di basilico
  • rosmarino q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a far sgocciolare le acciughe dal loro olio, mettiamole in un colino. Stesso discorso vale per la ricotta, visto che potrebbe rilasciare acqua, lasciamola sgocciolare in un colino.

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Passiamo ai peperoni, laviamoli e lasciamoli interi e arrostiamoli su una bistecchiera ben calda e giriamo di tanto in tanto così si cuoceranno bene su tutti i lati. A cottura ultimata spegniamo e lasciamo raffreddare.

Involtini di peperoni ripieni di ricotta e noci Ricettasprint

Leggi anche: Avete dei carciofi piccolini? Allora fate una bella padellata e il contorno è subito pronto

Spelliamoli e dividiamo a metà, lasciamoli sgocciolare bene, adagiamo su ogni fetta di peperone la ricotta, acciughe, le noci, rosmarino e arrotoliamo per bene e blocchiamo con uno stuzzichino. Non appena abbiamo terminato adagiamo i peperoni su un piatto da portata, decoriamo con le foglie di basilico e serviamo.

Buon Appetito!

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Involtini di peperoni ripieni di ricotta e noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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