Ecco il finger food che nessuno si aspetta, gli involtini di pizza, delizierai i palati di tutti, faranno il bis! Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint.
Sono davvero speciali questi involtini di pizza, una ricetta alternativa alle classiche pizzette al pomodoro. Ogni tanto bisogna portare a tavola novità.
Se desideri preparare in pochissimi minuti questi involtini, puoi optare per l’utilizzo del lievito istantaneo per torte salate. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Con semplici ingredienti e facilmente reperibili, riuscirai a servire un antipasto che stupisce tutti.
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Ingredienti
Per l’impasto
Per condire
Per preparare queste girelle, iniziamo a dall’impasto della pizza. In una terrina lasciamo scogliere il lievito con poca acqua a temperatura ambiente. In una ciotola ampia versiamo la farina, il sale, il lievito e l’olio, uniamo a filo l’acqua, con le mani iniziamo ad impastare, non dovrai fermarti, occorrono almeno 7 minuti di lavorazione, alla fine aggiungi il sale. Non appena avrai un impasto omogeneo ed elastico, lascialo in ciotola, copri con un canovaccio di cotone e lascialo lievitare per un paio di ore, fino al raddoppiamento del volume.
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Spegni a cottura ultimata e servi caldi, ma sono buoni anche freddi gli involtini pizza.
Buon Appetito!
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