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Finger Food

Involtini dietetici, ne mangi quanti ne vuoi e non ingrassi di un etto, spariscono subito via dal piatto

Con l’arrivo della primavera, mi sono subito dedicata alla preparazione di ricette pratiche e veloci, come nel caso di questi involtini. Sono super dietetici e posso mangiarne quanti ne voglio senza ingrassare nemmeno un grammo.

Da quando ho deciso di intraprendere una dieta finalizzata alla perdita di peso, infatti, ho dovuto fare i conti con le calorie dei piatti che preparo. Sulla base di questa motivazione, ho imparato a prestare molta attenzione agli alimenti che scelgo per ogni piatto.

Involtini di zucchine deliziosi – RicettaSprint

Un esempio pratico per capire meglio quanto intendo è proprio rappresentato dalla ricetta che voglio suggerirti oggi, che ti permetterà di realizzare un piatto pratico, veloce e soprattutto leggero, adatto a tutte le esigenze della famiglia.

Inoltre, c’è un dettaglio molto importante da tenere in mente: per la preparazione di questo piatto servono pochissimi ingredienti.

Involtini dietetici: la ricetta che ti farà dimagrire

Riuscire a dimagrire senza rinunciare ai piaceri della tavola non è affatto impossibile. Anzi, puoi davvero unire il piacere del cibo all’obiettivo di perdere peso. Ecco perché la ricetta di questi involtini ti aiuterà a puntare direttamente all’obiettivo, permettendoti di mangiare con gusto, in quantità, senza ingrassare. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione del nostro piatto, quindi, sono:

  • 3 zucchine,
  • Formaggio tipo Philadelphia,
  • Origano,
  • Sale,
  • Olio.

Prepariamo insieme i nostri involtini super deliziosi e dietetici

Come indicato precedentemente, la preparazione dei nostri involtini è davvero molto semplice. Non dobbiamo fare altro che prendere le zucchine, lavarle sotto acqua corrente per rimuovere eventuali impurità e mantenere la buccia. Successivamente, tagliamo le zucchine a fette molto sottili, non oltre mezzo centimetro.

Involtini di zucchine deliziosi – RicettaSprint

A questo punto, facciamo cuocere le fette di zucchina con un po’ di olio e sale direttamente sulla bistecchiera, per ottenere l’effetto della cottura alla brace.

Disponiamo le fette di zucchina su un vassoio e le lasciamo raffreddare, o quantomeno intiepidire. Nel frattempo, prendiamo una ciotola abbastanza capiente, mettiamo il formaggio spalmabile e lo lavoriamo con l’origano per ottenere un composto cremoso.

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Riprendiamo le fette di zucchina, spalmiamo il composto di formaggio su ogni fetta e arrotoliamo su se stesse per ottenere degli involtini cilindrici, che poi disponiamo su un piatto. La nostra pietanza salva pranzo è subito pronta! Possiamo anche aggiungere un buon contorno di insalata o verdure al forno, e il risultato sarà incredibilmente delizioso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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