Involtini+con+salsicce+e+peperoni%3A+il+finger+food+per+un+buffet+ricco+di+gusto
ricettasprint
/involtini-salsicce-peperoni-antipasto/amp/
Finger Food

Involtini con salsicce e peperoni: il finger food per un buffet ricco di gusto

Gli involtini con salsicce e peperoni è il finger food per un buffet ricco di gusto, sfiziosi, invitanti e strepitosi, non ci sono paragoni. Vediamo insieme la ricetta sprint!

I protagonisti di questa ricetta sono: la pasta briseè, salsicce e peperoni, semplici e facilmente reperibili, che ti permetteranno di preparare un finger food straordinario. Invece della pasta sfoglia abbiamo preferito quella brisèe, perché non tende a sfogliarsi.

Involtini con salsicce e peperoni il finger food per un buffet ricco di gusto Ricettasprint

Per poter preparare questo finger food dobbiamo prima cuocere peperoni e salsicce e poi si procede alla realizzazione degli involtini. Nulla di complesso, credimi sarà un successone, non appena servirai questi involtini, andranno a ruba, tutti vorranno assaggiarli. Vediamo insieme la nostra ricetta sprint!

Involtini con salsicce e peperoni: adesso si che si spacca a tavola!

Tutte noi dovremmo sempre avere in frigo la pasta brisèe o sfoglia, torna utile in tante occasioni, ci salverà spesso la cena e l’antipasto. L’idea di oggi è davvero speciale, basta davvero poco per prendere per la gola tutti, bisogna solo avere un po’ di fantasia.  Come questa ricetta puoi preparare anche gli involtini con salsicce e patate, piuttosto che salsicce e broccoli. Vediamo la ricetta.

Leggi anche: Trancio di merluzzo con tortino di patate, la ricetta facilissima dello chef Bruno Barbieri

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo mdi pasta brisèe
  • 2 peperoni
  • 6 salsicce
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i peperoni, asciughiamoli ed eliminiamo la calotta superiore, tagliamo a metà e rimuoviamo i filamenti e i semini interni.

Leggi anche: Involtini di zucchine ripieni, ma non li ho fritti: incredibili come siano buoni!

Involtini con salsicce e peperoni il finger food per un buffet ricco di gusto Ricettasprint

Riduciamoli a listarelle e mettiamo in padella con olio extra vergine di oliva, aglio e facciamo cuocere fino a quando non si ammorbidiranno. Nel frattempo in un’altra padella mettiamo l’olio extra vergine di oliva, le salsicce, il rosmarino e facciamo cuocere per 15-20 minuti, giriamo spesso.

Leggi anche: Basta del purè di patate e pochi broccoli per dar vita a questo finger food, il bis è sicuro!

Spegniamo poi tiriamo dal frigo la pasta brisèe, srotoliamo e ricaviamo delle strisce, mettiamoci su metà salsiccia e peperoni e avvolgiamo, proseguiamo così fino a terminare tutti gli ingredienti.

Mettiamo poi questi involtini su una leccarda ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Involtini con salsicce e peperoni il finger food per un buffet ricco di gusto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpette di melanzane al forno, il trucco per farne sparire un vassoio in pochi minuti senza carne

Polpette di melanzane al forno, il trucco per farne sparire un vassoio in pochi minuti,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Lasagna bianca con zucchine e speck, la versione elegante che profuma di montagna anche al mare

Lasagna bianca con zucchine e speck, la versione elegante che profuma di montagna anche al…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Stavolta i Cordon bleu li faccio così, filano e scrocchiano che è una meraviglia, zero carne

Cordon bleu di peperoni: filano e scrocchiano che è una meraviglia, altro che pollo, stavolta…

11 ore ago
  • condimenti

Si parte da 2 ingredienti, poi il gusto lo scegli tu: faccio a casa il formaggio cremoso da spalmare dove vuoi

Formaggio cremoso fatto in casa: il gusto lo scegli tu si parte da 2 ingredienti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Metto insieme carne e salumi per un involtino al bacio, viene su un cremina niente male

Mi bastano tre ingredienti per preparare un secondo piatto sostanzioso e cremoso, ideale da far…

13 ore ago
  • Dolci

La cucina di Francesca Barra | “Tutto a vista” | Spopola sul web

Francesca Barra continua ad essere una delle maggiori protagoniste della scena anche deve nel mondo…

14 ore ago