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Finger Food

Io li chiamo grissini fritti, non sono le solite patatine, faccio un impasto cremoso che fila ed è pure croccante li devi provare subito

Ti svelo il segreto di uno snack che crea dipendenza, io li chiamo grissini fritti di patate, non sono le solite patatine fritte ma preparo un impasto che è pure filante ma fuori croccantissimo, provali subito li fai in un attimo!

Hai mai assaggiato uno snack così irresistibilmente filante e croccante che non potrai più farne a meno? Beh, io ho inventato i grissini fritti di patate che sono semplicemente deliziosi e super facili da preparare. Questi non sono semplici grissini o patatine, ma un mix perfetto di cremosità e croccantezza che ti conquisteranno al primo morso, conquistando amici e famiglia con un’esplosione di gusto e semplicità a cui non si può resistere.

Io li chiamo grissini fritti, non sono le solite patatine, faccio un impasto cremoso che fila ed è pure croccante li devi provare subito

Il segreto del successo di questa ricetta sta nell’impasto cremoso a base di patate, mozzarella, e una combinazione di spezie che renderà i tuoi grissini davvero unici. Puoi anche personalizzare la tua preparazione aggiungendo le tue spezie preferite come paprika, curry, zenzero o quello che preferisci, rendendo così questi speciali grissini di patate adatti a tutti i gusti e sicuramente saranno un successo in qualsiasi occasione.

Grissini fritti di patate

Ora che hai scoperto il segreto di questa delizia, non puoi più resistere alla tentazione di prepararla subito. Quindi, prendi carta e penna e prendi nota degli ingredienti per questa ricetta, segui i passaggi e otterrai degli sfiziosi grissini fritti perfetti in pochi minuti e dalla bontà travolgente. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per i grissini di patate e mozzarella

600 g di patate
60 g di fecola di patate
200 g di mozzarella sgocciolata
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di pepe

1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaino di paprika, curry, zenzero o altro a piacere
Sale q.b.
Olio per friggere

Come si preparano i bastoncini di patate fritti

Inizia pelando le patate e tagliandole a cubetti. Cuocile in acqua salata fino a quando saranno morbide, quindi scolale e schiacciale con uno schiacciapatate.

Leggi anche: Grissini rustici al rosmarino e olio: arricchisci con semplicità l’antipasto delle feste, li puoi anche preparare in anticipo

Aggiungi la mozzarella grattugiata, l’aglio in polvere, il pepe, il prezzemolo tritato, le spezie a piacere e regola di sale. Mescola bene fino a ottenere una consistenza omogenea. Trasferisci il composto in una sac a poche con bocchetta stretta e scalda abbondante olio in una padella ampia.

Leggi anche: I miei bastoncini di zucchine croccanti non bastano mai, eppure non friggo, ma se litigano ogni volta!

Con l’aiuto della sac a poche, crea dei grissini di patate direttamente nell’olio caldo, facendoli cuocere fino a quando saranno dorati e croccanti. Completata la cottura, scolali e asciugali su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio, quindi servili caldi spolverati con un pizzico di sale e pepe, ti garantisco che anche se sono semplicissimi, non resisterai al morso croccante e il ripieno cremoso e filante, provare per credere. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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