Io+li+chiamo+grissini+fritti%2C+non+sono+le+solite+patatine%2C+faccio+un+impasto+cremoso+che+fila+ed+%C3%A8+pure+croccante+li+devi+provare+subito
ricettasprint
/io-li-chiamo-grissini-fritti-non-sono-le-solite-patatine-faccio-un-impasto-cremoso-che-fila-ed-e-pure-croccante-li-devi-provare-subito/amp/
Finger Food

Io li chiamo grissini fritti, non sono le solite patatine, faccio un impasto cremoso che fila ed è pure croccante li devi provare subito

Ti svelo il segreto di uno snack che crea dipendenza, io li chiamo grissini fritti di patate, non sono le solite patatine fritte ma preparo un impasto che è pure filante ma fuori croccantissimo, provali subito li fai in un attimo!

Hai mai assaggiato uno snack così irresistibilmente filante e croccante che non potrai più farne a meno? Beh, io ho inventato i grissini fritti di patate che sono semplicemente deliziosi e super facili da preparare. Questi non sono semplici grissini o patatine, ma un mix perfetto di cremosità e croccantezza che ti conquisteranno al primo morso, conquistando amici e famiglia con un’esplosione di gusto e semplicità a cui non si può resistere.

Io li chiamo grissini fritti, non sono le solite patatine, faccio un impasto cremoso che fila ed è pure croccante li devi provare subito

Il segreto del successo di questa ricetta sta nell’impasto cremoso a base di patate, mozzarella, e una combinazione di spezie che renderà i tuoi grissini davvero unici. Puoi anche personalizzare la tua preparazione aggiungendo le tue spezie preferite come paprika, curry, zenzero o quello che preferisci, rendendo così questi speciali grissini di patate adatti a tutti i gusti e sicuramente saranno un successo in qualsiasi occasione.

Grissini fritti di patate

Ora che hai scoperto il segreto di questa delizia, non puoi più resistere alla tentazione di prepararla subito. Quindi, prendi carta e penna e prendi nota degli ingredienti per questa ricetta, segui i passaggi e otterrai degli sfiziosi grissini fritti perfetti in pochi minuti e dalla bontà travolgente. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per i grissini di patate e mozzarella

600 g di patate
60 g di fecola di patate
200 g di mozzarella sgocciolata
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di pepe

1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaino di paprika, curry, zenzero o altro a piacere
Sale q.b.
Olio per friggere

Come si preparano i bastoncini di patate fritti

Inizia pelando le patate e tagliandole a cubetti. Cuocile in acqua salata fino a quando saranno morbide, quindi scolale e schiacciale con uno schiacciapatate.

Leggi anche: Grissini rustici al rosmarino e olio: arricchisci con semplicità l’antipasto delle feste, li puoi anche preparare in anticipo

Aggiungi la mozzarella grattugiata, l’aglio in polvere, il pepe, il prezzemolo tritato, le spezie a piacere e regola di sale. Mescola bene fino a ottenere una consistenza omogenea. Trasferisci il composto in una sac a poche con bocchetta stretta e scalda abbondante olio in una padella ampia.

Leggi anche: I miei bastoncini di zucchine croccanti non bastano mai, eppure non friggo, ma se litigano ogni volta!

Con l’aiuto della sac a poche, crea dei grissini di patate direttamente nell’olio caldo, facendoli cuocere fino a quando saranno dorati e croccanti. Completata la cottura, scolali e asciugali su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio, quindi servili caldi spolverati con un pizzico di sale e pepe, ti garantisco che anche se sono semplicissimi, non resisterai al morso croccante e il ripieno cremoso e filante, provare per credere. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

30 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago