Sono pazzeschi i miei Nuggets imbottiti, la versione ancora più buona ricca e gustosa per cui impazziranno tutti, a casa mia non faccio in tempo ad assaggiarli, li porto in tavola e spariscono subito!
Oggi ti presento la mia ricetta per dei nuggets imbottiti che sono semplicemente pazzeschi! Questa versione è ancora più gustosa e ricca, tanto che spariranno dal piatto appena li metterai a tavola. Non riuscirai nemmeno ad assaggiarli a casa mia, perché vengono divorati in un attimo!
Ciò che rende questa ricetta così buona e speciale è la combinazione di sapori e consistenze. Il pollo, tenero e insaporito dalla marinatura, si abbina perfettamente alla mozzarella filante. Entrambi vengono poi avvolti in quadrotti di pan carrè che diventano croccanti e dorati durante la frittura. Puoi arricchire la ricetta aggiungendo delle spezie come paprika o curcuma alla marinatura per dare un tocco extra di sapore.
Sono sicura che questa deliziosa versione dei nuggets imbottiti diventerà la tua nuova specialità in cucina. La loro bontà e golosità faranno impazzire tutti a tavola, assicurato. Basta chiacchiere quindi, allaccia il grembiule e preparali subito con me, saranno un successone e te li chiederanno spesso!
Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Ingredienti
500 g di petto di pollo a tocchetti
1 pacco di pan carrè tagliato a quadratini
Per la pastella
200 g di farina 00
Per la panatura
500 g di pangrattato
Olio di semi di girasole per friggere
Inizia marinando i tocchetti di petto di pollo con una marinatura di senape, olio, sale, pepe, paprika, e cumino, per almeno 1 ora. Questo renderà il pollo più saporito e tenero. Taglia ogni fetta di pan carrè in 4 quadratini rimuovendo i bordi. Prendi due quadratini di pan carrè e metti un tocchetto di pollo e un pezzetto di mozzarella al centro di ognuno.
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Passa i quadratini leggermente nel latte e poi nella pastella, assicurandoti che siano completamente coperti. Infine, impana i quadratini nella panatura, premendo delicatamente per farla aderire bene. Scalda l’olio di semi di girasole in una padella fino a quando è bollente.
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Friggi i nugget imbottiti in olio caldo fino a quando sono dorati e croccanti, girandoli occasionalmente per garantire una cottura uniforme. Scola i nuggets su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Servi i nuggets imbottiti caldi e filanti come antipasto o come secondo piatto accompagnati da una salsa di tua scelta, vedrai che sono ancora più buoni e gustosi! Buon appetito!
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