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Finger Food

Io oramai i Nuggets non li compro più, li faccio io e non solo, l’imbottisco anche, è guerra in tavola quando arrivano

Sono pazzeschi i miei Nuggets imbottiti, la versione ancora più buona ricca e gustosa per cui impazziranno tutti, a casa mia non faccio in tempo ad assaggiarli, li porto in tavola e spariscono subito!

Oggi ti presento la mia ricetta per dei nuggets imbottiti che sono semplicemente pazzeschi! Questa versione è ancora più gustosa e ricca, tanto che spariranno dal piatto appena li metterai a tavola. Non riuscirai nemmeno ad assaggiarli a casa mia, perché vengono divorati in un attimo!

Io oramai i Nuggets non li compro più, li faccio io e non solo, l’imbottisco anche, è guerra in tavola quando arrivano

Ciò che rende questa ricetta così buona e speciale è la combinazione di sapori e consistenze. Il pollo, tenero e insaporito dalla marinatura, si abbina perfettamente alla mozzarella filante. Entrambi vengono poi avvolti in quadrotti di pan carrè che diventano croccanti e dorati durante la frittura. Puoi arricchire la ricetta aggiungendo delle spezie come paprika o curcuma alla marinatura per dare un tocco extra di sapore.

Nuggets imbottiti

Sono sicura che questa deliziosa versione dei nuggets imbottiti diventerà la tua nuova specialità in cucina. La loro bontà e golosità faranno impazzire tutti a tavola, assicurato. Basta chiacchiere quindi, allaccia il grembiule e preparali subito con me, saranno un successone e te li chiederanno spesso!

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti

500 g di petto di pollo a tocchetti
1 pacco di pan carrè tagliato a quadratini

300 g di mozzarella
Latte q.b.
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di paprika dolce o piccante
50 ml di olio extravergine di oliva
30 g di senape

Per la pastella

200 g di farina 00

400 ml di acqua frizzante
Sale fino q.b.
Pepe q.b.

Per la panatura

500 g di pangrattato
Olio di semi di girasole per friggere

Come preparare i nuggets

Inizia marinando i tocchetti di petto di pollo con una marinatura di senape, olio, sale, pepe, paprika, e cumino, per almeno 1 ora. Questo renderà il pollo più saporito e tenero. Taglia ogni fetta di pan carrè in 4 quadratini rimuovendo i bordi. Prendi due quadratini di pan carrè e metti un tocchetto di pollo e un pezzetto di mozzarella al centro di ognuno.

petto di pollo

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Passa i quadratini leggermente nel latte e poi nella pastella, assicurandoti che siano completamente coperti. Infine, impana i quadratini nella panatura, premendo delicatamente per farla aderire bene. Scalda l’olio di semi di girasole in una padella fino a quando è bollente.

pan bauletto

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Friggi i nugget imbottiti in olio caldo fino a quando sono dorati e croccanti, girandoli occasionalmente per garantire una cottura uniforme. Scola i nuggets su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Servi i nuggets imbottiti caldi e filanti come antipasto o come secondo piatto accompagnati da una salsa di tua scelta, vedrai che sono ancora più buoni e gustosi! Buon appetito!

mozzarella
Italia Murolo

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Italia Murolo

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