Io+oramai+i+Nuggets+non+li+compro+pi%C3%B9%2C+li+faccio+io+e+non+solo%2C+l%26%238217%3Bimbottisco+anche%2C+%C3%A8+guerra+in+tavola+quando+arrivano
ricettasprint
/io-oramai-inuggets-non-li-compro-piu-li-faccio-e-io-e-non-solo-limbottisco-anche-e-guerra-in-tavola-quando-arrivano/amp/
Finger Food

Io oramai i Nuggets non li compro più, li faccio io e non solo, l’imbottisco anche, è guerra in tavola quando arrivano

Sono pazzeschi i miei Nuggets imbottiti, la versione ancora più buona ricca e gustosa per cui impazziranno tutti, a casa mia non faccio in tempo ad assaggiarli, li porto in tavola e spariscono subito!

Oggi ti presento la mia ricetta per dei nuggets imbottiti che sono semplicemente pazzeschi! Questa versione è ancora più gustosa e ricca, tanto che spariranno dal piatto appena li metterai a tavola. Non riuscirai nemmeno ad assaggiarli a casa mia, perché vengono divorati in un attimo!

Io oramai i Nuggets non li compro più, li faccio io e non solo, l’imbottisco anche, è guerra in tavola quando arrivano

Ciò che rende questa ricetta così buona e speciale è la combinazione di sapori e consistenze. Il pollo, tenero e insaporito dalla marinatura, si abbina perfettamente alla mozzarella filante. Entrambi vengono poi avvolti in quadrotti di pan carrè che diventano croccanti e dorati durante la frittura. Puoi arricchire la ricetta aggiungendo delle spezie come paprika o curcuma alla marinatura per dare un tocco extra di sapore.

Nuggets imbottiti

Sono sicura che questa deliziosa versione dei nuggets imbottiti diventerà la tua nuova specialità in cucina. La loro bontà e golosità faranno impazzire tutti a tavola, assicurato. Basta chiacchiere quindi, allaccia il grembiule e preparali subito con me, saranno un successone e te li chiederanno spesso!

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti

500 g di petto di pollo a tocchetti
1 pacco di pan carrè tagliato a quadratini

300 g di mozzarella
Latte q.b.
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di paprika dolce o piccante
50 ml di olio extravergine di oliva
30 g di senape

Per la pastella

200 g di farina 00

400 ml di acqua frizzante
Sale fino q.b.
Pepe q.b.

Per la panatura

500 g di pangrattato
Olio di semi di girasole per friggere

Come preparare i nuggets

Inizia marinando i tocchetti di petto di pollo con una marinatura di senape, olio, sale, pepe, paprika, e cumino, per almeno 1 ora. Questo renderà il pollo più saporito e tenero. Taglia ogni fetta di pan carrè in 4 quadratini rimuovendo i bordi. Prendi due quadratini di pan carrè e metti un tocchetto di pollo e un pezzetto di mozzarella al centro di ognuno.

petto di pollo

Leggi anche: Nuggets di baccalà, stasera a cena hai vinto tu, spariranno in un lampo

Passa i quadratini leggermente nel latte e poi nella pastella, assicurandoti che siano completamente coperti. Infine, impana i quadratini nella panatura, premendo delicatamente per farla aderire bene. Scalda l’olio di semi di girasole in una padella fino a quando è bollente.

pan bauletto

Leggi anche: con una bella caciotta puoi preparare i nuggets al formaggio fritti, finiranno in un lampo

Friggi i nugget imbottiti in olio caldo fino a quando sono dorati e croccanti, girandoli occasionalmente per garantire una cottura uniforme. Scola i nuggets su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Servi i nuggets imbottiti caldi e filanti come antipasto o come secondo piatto accompagnati da una salsa di tua scelta, vedrai che sono ancora più buoni e gustosi! Buon appetito!

mozzarella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

4 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

4 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

5 ore ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Che noia il petto di pollo, non se lo cucini così: diventa saporito e ci fai pure la scarpetta nel sugo

Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…

6 ore ago