La ricetta che vi proponiamo quest’oggi è quella di un dolce tipicamente svedese. Una torta dal sapore buonissimo e dall’aspetto golosissimo. Cuciniamo insieme la kladdkaka.
Un dolce a base di cioccolato che vi stupirà per il suo sapore e per la sua golosità. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Mousse cake | La torta cioccolatosa buonissima e golosissima
Leggi anche: Torta cioccolato burrosa | Dolce golosissimo e buonissimo
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, la vaniglia, lo zucchero e il burro fuso e mescoliamo. Uniamo, poi, le uova, una per volta, facendole amalgamare al composto.
Successivamente, a parte in un’altra ciotola, uniamo insieme il cacao, la farina e il sale e mescoliamo. Quando le polveri saranno amalgamate, uniamole al composto di burro. Mescoliamo ancora.
A parte, prendiamo una tortiera, imburriamola e spolveriamola con il pangrattato, rimuovendo l’eccesso. Versiamo poi il composto ottenuto all’interno della tortiera e livelliamo per bene.
Leggi anche: Torta cioccolato e fragole con cuore morbido | Una vera delizia
Leggi anche: Torta cioccolato e noci senza burro | morbida per merenda o colazione
Cuociamo, per 15 minuti, a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola freddare, prima di sformarla e metterla in frigo almeno 1 ora, prima di poterla gustare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un impasto che sembra pan brioche, tanto sapori che si mescolano e stanno tutti bene…
Il brodo di Natale è un classico delle ricette di natalizie che la tradizione richiede,…
I gamberi fritti alla vigilia di Natale è il secondo piatto che tutti desiderano, una…
Gli antipasti per me sono davvero una cosa molto seria, ecco perché inserisco sempre la…
Momento ad altissima tensione per Benedetta Parodi e Fabio Caressa, la conduttrice esce allo scoperto…
La polemica sull’articolo del Times che ha scatenato un acceso dibattito sulla cucina italiana. Oltremanica…