La+crostata+perfetta+con+pochi+ingredienti+%7C+sar%C3%A0+subito+pronta
ricettasprint
/la-crostata-perfetta-con-pochi-ingredienti-sara-subito-pronta/amp/
News

La crostata perfetta con pochi ingredienti | sarà subito pronta

La cucina di mia nonna durante tutti questi anni è diventata un vero e proprio punto di riferimento per le mie amiche, ma anche un ricettario costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza cede al lusso: una cosa mai vista prima d’ora scatena i fan

Facciamo, dunque, riferimento a una crostata che può essere realizzata senza uova e senza burro.

La nuova ricetta della crostata

La crostata senza uova e senza burro dunque, rappresenta una chiara risposta a tutte le esigenze alcune delle quali sopra citate, trattandosi di un dolce che può essere realizzato in pochissimo tempo e per la cui cottura vi servirà un forno ventilato a 170 gradi per 35 massimo 40 minuti.

LEGGI ANCHE -> In cucina con Bruno Barbieri, vi siete mai chiesti quanto costa il suo corso?

Infatti, per assemblare il dolce in questione seguendo il procedimento che troverete nella ricetta, dovrete munirvi dei seguenti ingredienti

  • 120 grammi di latte
  • 100 grammi di olio di semi di girasole
  • 80 grammi di zucchero
  • un cucchiaio di lievito per dolci
  • 350 grammi di farina 0 0
  • 1/2 limone insieme alla scorza grattugiata
  • una bustina di vanillina
  • 250 grammi di marmellata di ciliegie.

Come annunciato precedentemente, la crostata senza uova e burro può essere cotta sia con forno ventilato che è statico sempre a 170 gradi per 30 massimo 35 minuti, altro che dargli importante da non dimenticare e di aver preriscaldato il nostro elettrodomestico prima di procedere con la cottura del dolce.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi lascia Fabio Caressa? Colpo di scena per la cuoca!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Ecco perché sbagli ad usare il forno ventilato, quando invece serve quello statico

Ti è mai capitato di seguire una ricetta alla lettera e il risultato non è…

24 minuti ago
  • News

Lorenzo Biagiarelli dopo È sempre mezzogiorno: ecco cosa fa per vivere oggi

Riflettori dei media concentrati su Lorenzo Biagiarelli, che da qualche tempo a questa parte non…

1 ora ago
  • Primo piatto

L’autunno è la stagione dei radicchio, usiamolo per condire la pasta: che spettacolo

Un primo piatto diverso dal solito, molto facile da cucinare e dal risultato sicuro perché…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Filettini di maiale in crosta di pecorino: basta poco per cucinarli

Tra preparazione e cottura passa poco più di mezz'ora: i filettini di maiale in crosta…

4 ore ago
  • News

Se la panna è andata a male lo scoprirai così, questo è il campanello d’allarme che tutti ignorano

Oggi ti dico come riconoscere la panna andata a male, non è poi così difficile,…

5 ore ago
  • News

Lutto La Prova del Cuoca | Dramma per la cuoca amatissima: “Sofferto addio”

I riflettori dei media si accendono ancora una volta su Antonella Clerici e sullo storico…

7 ore ago