La cucina di mia nonna durante tutti questi anni è diventata un vero e proprio punto di riferimento per le mie amiche, ma anche un ricettario costantemente aggiornato.
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Facciamo, dunque, riferimento a una crostata che può essere realizzata senza uova e senza burro.
La crostata senza uova e senza burro dunque, rappresenta una chiara risposta a tutte le esigenze alcune delle quali sopra citate, trattandosi di un dolce che può essere realizzato in pochissimo tempo e per la cui cottura vi servirà un forno ventilato a 170 gradi per 35 massimo 40 minuti.
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Infatti, per assemblare il dolce in questione seguendo il procedimento che troverete nella ricetta, dovrete munirvi dei seguenti ingredienti
Come annunciato precedentemente, la crostata senza uova e burro può essere cotta sia con forno ventilato che è statico sempre a 170 gradi per 30 massimo 35 minuti, altro che dargli importante da non dimenticare e di aver preriscaldato il nostro elettrodomestico prima di procedere con la cottura del dolce.
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