La+dolcezza+dei+pisellini+primavera+in+una+nuvola+di+soffice+gelato%2C+mai+provata+un+bont%C3%A0+cos%C3%AC
ricettasprint
/la-dolcezza-dei-pisellini-primavera-in-una-nuvola-di-soffice-gelato-mai-provata-un-bonta-cosi/amp/
Dolci

La dolcezza dei pisellini primavera in una nuvola di soffice gelato, mai provata un bontà così

La dolcezza dei pisellini primavera in una nuvola di soffice gelato, mai provata un bontà così? Certo che no. Ecco la ricetta di ricetta sprint.

I gelati ormai li hanno inventati di tutti i gusti e siamo certissimi che le particolarità sono davvero oltre a nostra immaginazione. Oggi però voglio stupirvi con una ricetta che apparentemente può sembrare stramba, ma vi assicuro è fantastica. Abbiamo voglia di un gelato speciale? Io adoro il gelato e per questo quando mi accingo a farlo in casa, sperimento i vari gusti e possibili abbinamenti.

gelato di pisellini primavera 20220312 ricetta sprint

Dai gusti fruttati a quelli cremosi, sono veramente tante le scelte che possiamo decidere di intraprendere, ma oggi vi do una dritta spettacolare. Una nuvola di morbidissimo gelato ai pisellini primavera. Proprio così, il gelato ai pisellini è la ricetta di oggi, pronti con gli attrezzi del mestiere? Ma certo che si! Andiamo.

Gelato ai pisellini primavera

Prendiamo pisellini primavera, panna frasca, zucchero e l’attrezzo giusto per il gelato ed il gioco è fatto. Pochi ingredienti e tanta voglia di fare.

Ingredienti

  • 200 gr di latte
  • 100 g zucchero
  • 60 g acqua
  • 250 g panna fresca

La dolcezza dei pisellini primavera in una nuvola di soffice gelato, mai provata un bontà così. Procedimento

piselli

Prendiamo un pentolino e mettiamo il latte al’interno riponendolo sul fuoco. Aggiungiamola panna fresca e versiamo dentro anche i pisellini primavera. Mescoliamo ed aggiungiamo lo zucchero. Portiamo il tutto a 85 gradi (se abbiamo un termometro per alimenti sarebbe perfetto perchè valutare la giusta temperatura è essenziale). Togliamo a questo punto il pentolino dal fuoco ed aggiungiamo l’acqua.

Come si prepara il gelato ai pisellini primavera

Panna liquida

Frulliamo bene il tutto e poi filtriamo. Mettiamo il composto in un recipiente ben pulito e riponiamo nel frigorifero in modo da raffreddare tutto per bene. Prendiamo, adesso, la gelatiera, attrezzo fondamentale per poter preparare qualsiasi tipo di gelato. Mantechiamo il composto nella gelatiera fino a che non avrà raggiunto la compattezza desiderata. A questo punto potremo servire il nostro gelato ai pisellini primavera che vi assicuro è davvero gustoso e nutriente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucchero

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

19 minuti ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

2 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

12 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

14 ore ago