La+farcitura+perfetta+per+crostini+e+bruschette%2C+pronta+in+5+minuti+e+l%26%238217%3Bantipasto+%C3%A8+in+tavola%21
ricettasprint
/la-farcitura-perfetta-per-crostini-e-bruschette-pronta-in-5-minuti-e-lantipasto-e-in-tavola/amp/
condimenti

La farcitura perfetta per crostini e bruschette, pronta in 5 minuti e l’antipasto è in tavola!

Prepariamo insieme un antipasto sfizioso con questa farcitura pronta in 5 minuti: crostini e bruschette non avranno più segreti per te e farai un figurone senza usare le solite salse confezionate!

Niente pomodorini, maionese e tutto quello che hai già sperimentato per portare in tavola un antipasto gustoso, ma una farcitura diversa e altrettanto facile da realizzare che certamente spiazzerà tutti i tuoi commensali.

La farcitura perfetta per crostini e bruschette pronta in 5 minuti 20220205 ricettasprint

Abituati al solito antipasto ovviamente nessuno crederà che abbia realizzato tu questa salsina così deliziosa e particolare, eppure sarà tutta farina del tuo sacco ed è così veloce che resterai stupito in prima persona sia per il gusto strepitoso che per la semplicità della ricetta.

Niente pomodorini, maionese e simili: il tuo antipasto da oggi avrà un sapore speciale!

Una bontà strepitosa pronta in soli 5 minuti, con ingredienti facilmente reperibili e che forse potresti anche avere già in dispensa. Cosa si può volere di più? Puoi servire questa farcitura su crostini e bruschette, ma anche su piccoli tacos e crepes salate: insomma una farcitura super versatile che ti verrà in aiuto ad ogni esigenza per creare non solo antipasti, ma anche aperitivi casalinghi e piccoli buffet per le festicciole in famiglia possono essere resi più invitanti con queste prelibatezze.

Ingredienti

Una scatoletta di tonno sott’olio
50 gr di robiola
Un uovo sodo
Un cucchiaino di capperi dissalati

Preparazione della mousse cremosa di tonno

Per realizzare questa farcitura salata, iniziate sgocciolando bene il tonno dall’olio: lasciatelo in un colino per un paio di minuti, poi sgranatelo con una forchetta. In una ciotola a parte versate  la robiola e montatela con le fruste per qualche minuto.

Inserite il tonno, i capperi dissalati e l’uovo a pezzetti in un mixer e frullate a più riprese fino ad ottenere una crema. Versatela nel formaggio e montate nuovamente con le fruste per amalgamare bene.

Riponete in frigorifero oppure usatela subito per le vostre farciture fantasiose: basta poco e vedrai che grande successo otterrai!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

3 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

4 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

5 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

5 ore ago