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La farcitura perfetta per crostini e bruschette, pronta in 5 minuti e l’antipasto è in tavola!

Prepariamo insieme un antipasto sfizioso con questa farcitura pronta in 5 minuti: crostini e bruschette non avranno più segreti per te e farai un figurone senza usare le solite salse confezionate!

Niente pomodorini, maionese e tutto quello che hai già sperimentato per portare in tavola un antipasto gustoso, ma una farcitura diversa e altrettanto facile da realizzare che certamente spiazzerà tutti i tuoi commensali.

La farcitura perfetta per crostini e bruschette pronta in 5 minuti 20220205 ricettasprint

Abituati al solito antipasto ovviamente nessuno crederà che abbia realizzato tu questa salsina così deliziosa e particolare, eppure sarà tutta farina del tuo sacco ed è così veloce che resterai stupito in prima persona sia per il gusto strepitoso che per la semplicità della ricetta.

Niente pomodorini, maionese e simili: il tuo antipasto da oggi avrà un sapore speciale!

Una bontà strepitosa pronta in soli 5 minuti, con ingredienti facilmente reperibili e che forse potresti anche avere già in dispensa. Cosa si può volere di più? Puoi servire questa farcitura su crostini e bruschette, ma anche su piccoli tacos e crepes salate: insomma una farcitura super versatile che ti verrà in aiuto ad ogni esigenza per creare non solo antipasti, ma anche aperitivi casalinghi e piccoli buffet per le festicciole in famiglia possono essere resi più invitanti con queste prelibatezze.

Ingredienti

Una scatoletta di tonno sott’olio
50 gr di robiola
Un uovo sodo
Un cucchiaino di capperi dissalati

Preparazione della mousse cremosa di tonno

Per realizzare questa farcitura salata, iniziate sgocciolando bene il tonno dall’olio: lasciatelo in un colino per un paio di minuti, poi sgranatelo con una forchetta. In una ciotola a parte versate  la robiola e montatela con le fruste per qualche minuto.

Inserite il tonno, i capperi dissalati e l’uovo a pezzetti in un mixer e frullate a più riprese fino ad ottenere una crema. Versatela nel formaggio e montate nuovamente con le fruste per amalgamare bene.

Riponete in frigorifero oppure usatela subito per le vostre farciture fantasiose: basta poco e vedrai che grande successo otterrai!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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