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Pizza

La focaccia senza impasto, si mescola senza sporcarti le mani, il risultato è sofficissimo!

Ho la ricetta perfetta della focaccia più soffice che abbia mai mangiato e da quando l’ho scoperto la faccio solo così, i 5 minuti e senza sporcarmi le mani, basta mescolare, ecco il mio segreto!

Se c’è una cosa che non riesco a resistere è una focaccia calda appena sfornata, soffice e profumata, che sazia e delizia il palato in ogni morso. Ho cercato a lungo la ricetta perfetta, finché non ho scoperto il segreto per preparare la focaccia più morbida e gustosa che abbia mai mangiato. L’impasto si mescola senza sporcare le mani e il risultato è semplicemente divino.

La focaccia senza impasto, si mescola senza sporcarti le mani, il risultato è sofficissimo!

Questa focaccia è perfetta per un pranzo improvvisato con gli amici o per una cena romantica a due, fidati con la sua consistenza soffice e la copertura di mozzarella, pomodorini e pesto la rendono un vero e proprio capolavoro. Per rendere ancora più speciale questa ricetta, puoi aggiungere delle olive taggiasche o delle fette sottili di prosciutto crudo prima di infornare la focaccia. Questi ingredienti aggiuntivi daranno un tocco in più di sapore e renderanno il piatto ancora più ricco e gustoso.

Focaccia con pesto e basilico

insomma, non c’è niente di più gustoso di una focaccia fatta in casa, con amore e passione. Con questa ricetta, potrai stupire tutti i tuoi ospiti e conquistare il loro cuore con una prelibatezza irresistibile. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per la focaccia con pesto e mozzarella

750 g di farina 0
650 ml di acqua
30 ml di olio extravergine di oliva
12 g di sale
12 g di lievito di birra fresco
350 g di fior di latte

Per la copertura

300 g di mozzarella

150 g di pomodorini
100 g di pesto di basilico
Basilico fresco q.b.

Come si prepara la focaccia

Inizia a versare la farina in una ciotola grande, poi sciogli il lievito nell’acqua e uniscilo alla farina mescolando con un cucchiaio o una forchetta.

Leggi anche: Bolli una patata intanto e poi realizza l’impasto per la focaccia barese più buona che tu abbia mai mangiata: ma quale pizza stasera

Aggiungi il sale e l’olio e mescolando bene, poi copri l’impasto e lascialo lievitare per 4 ore, mescolandolo ogni 30 minuti. Ungi due teglie con olio e stendi l’impasto, bucherellandolo con le dita.

Leggi anche: Al posto del pane ho servito una focaccia “zozza”, bella oleosa e che con la mortazza fa cuore e gola

Cospargi con olio e cuoci in forno a 220 gradi per 15 minuti. Aggiungi poi il fior di latte e cuoci per altri 5 minuti. Infine sforna e cosrpargi la superficie con mozzarella, pomodorini e pesto, dopodichè cuoci per altri 5 minuti e decora con basilico fresco. Fidati che questa focaccia è irresistibile e ti conquisterà al primo morso. Preparala per i tuoi cari e vedrai che saranno tutti innamorati di te e della tua cucina. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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