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La mia crostata alla frutta si prepara in 10 minuti, non deve neanche cuocere, il dessert perfetto per l’estate

La mia crostata alla frutta si prepara in 10 minuti, non deve neanche cuocere, il dessert perfetto dell’estate

Oggi ti voglio suggerire una ricetta facile e veloce da preparare che non deluderà nessuno, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo. Tutto quello di cui hai bisogno è frutta fresca di stagione, biscotti e olio.

La mia crostata alla frutta si prepara in 10 minuti, non deve neanche cuocere, il dessert perfetto per l’estate Ricettasprint

Una ricetta furba perfetta da preparare quando si ha poco tempo ma si vuole stupire tutti con qualcosa di dolce. La crostata la preparo in 10 minuti, poi la farcisco con della marmellata, ma talvolta per variare farcisco con la crema al formaggio e yogurt, pronta a scoprire la mia ricetta? Segui e vedrai che sarà un successone.

Crostata alla frutta senza cottura il dessert perfetto dell’estate

Il mio asso nella manica in estate  questa crostata alla frutta senza cottura, si prepara in pochi step e ogni volta in modo diverso così prendi sempre tutti per la gola. Ti basteranno solo 10 minuti e 4 ingredienti per un dessert irresistibile, fresco che non deluderà di certo nessuno. Segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 6 persone

150 g di biscotti secchi
50 ml di olio di semi di girasole
marmellata o confettura a scelta q.b.
frutta di stagione per decorare q.b.

Procedimento della crostata alla frutta senza cottura

Per poter preparare questa crostata iniziamo subito a mettere i biscotti in un tritatutto e riduciamo in briciole, possiamo anche usare il mortaio, ma impiegheremo più tempo. Trasferiamo poi i biscotti tritati in una ciotola e aggiungiamo l’olio di semi di girasole.

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Mettiamo il tutto in uno stampo per crostata, mettiamo la carta forno e poi livelliamo per bene, mettiamo in frigo e dopo mezz’ora riprendiamo la base. Nel frattempo laviamo la frutta. Io ho scelto le fragole, kiwi, pesche, albicocche, melone e ciliegie.

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Eliminiamo la buccia dalle pesche, kiwi, il picciolo dalle fragole e nocciolo da ciliegie, pesche e albicocche, tagliamo a pezzi e poi teniamo da parte, possiamo aggiungere un po’ di succo di limone per evitare che si possa annerire la frutta.

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Riprendiamo dopo mezz’ora la base e aggiungiamo la marmellata o confettura scelta, con la spatola livelliamo e poi aggiungiamo la frutta e mettiamo in frigo per una decina di minuti e poi serviamo.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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