La+Nutella+cambia%3A+a+settembre+arriva+una+nuova+versione
ricettasprint
/la-nutella-cambia-a-settembre-arriva-una-nuova-versione/amp/
News

La Nutella cambia: a settembre arriva una nuova versione

Ferrero lancia la nuova versione della sua iconica crema spalmabile. Presto la Nutella cambierà e noi consumatori scopriremo presto la novità.

Un vasetto di Nutella (Ricettasprint.it)

Ferrero cambia la Nutella. Il celebre marchio dolciario italiano sta per lanciare una vera e propria rivoluzione nel mondo della Nutella.

In un evento speciale che si terrà il prossimo 3 settembre a Milano, l’azienda presenterà al pubblico la nuova iterazione della crema spalmabile al cioccolato e nocciole più buona e famosa che ci sia.

Questo annuncio arriva in un momento di grande attenzione verso stili di vita e abitudini alimentari più sostenibili. La Nutella, che quest’anno ha compiuto i 60 anni di storia, è pronta a reinventarsi per soddisfare le esigenze di un pubblico sempre più attento in fatto di alimentazione e di benessere.

La versione classica continuerà ad essere presente sugli scaffali di supermercati, discount e negozi di alimentari. Ma se ne affiancherà un’altra, quella nuova, caratterizzata da un cambiamento nella lista degli ingredienti solita.

Nutella, come sarà il nuovo gusto

Nutella sul pane e con latte (Ricettasprint.it)

Avremo infatti la Nutella Plant Based, una nuova versione della sua iconica crema spalmabile interamente a base vegetale. Nella nuova ricetta, il latte tradizionalmente utilizzato viene sostituito da ingredienti di origine completamente vegetale.

Questo consentirà di ampliare notevolmente il bacino di utenza, andando incontro alle richieste di coloro che seguono diete a base vegetale o che soffrono di intolleranze alimentari come quella al lattosio.

Ferrero assicura che “questo ulteriore ingresso nella famiglia Nutella offrirà la medesima e inconfondibile esperienza di gusto offrendo una nuova scelta in grado di accogliere ancora più persone tra i consumatori di Nutella”.

Oltre a questa importante novità, la Nutella ha di recente stupito i suoi fan con altre iniziative degne di nota. Nel corso del G7 di Elmau, in Germania, l’azienda ha infatti lanciato una versione speciale della sua crema con l’etichetta in blu, simbolo della sostenibilità.

Inoltre, solo pochi mesi fa, era stata presentata la Nutella Ice Cream Pot, una versione gelato del celebre prodotto.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Mangiare l’anguria quando si ha il diabete: sì o no?

Perché c’è questa nuova iterazione

Quello della Nutella Plant Based è un lancio atteso con grande curiosità da parte dei consumatori. I quali potranno così scoprire come Ferrero intende coniugare tradizione e innovazione per andare incontro alle esigenze di un pubblico sempre più attento e consapevole.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Dove è nato il primo supermercato? Storia di una delle invenzioni più importanti di sempre

L’obiettivo dell’azienda sembra essere quello di rendere la Nutella accessibile a un numero sempre maggiore di persone, preservando al contempo il gusto iconico che l’ha resa famosa in tutto il mondo.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Prima di partire per le vacanze ho seguito il trucco della monetina in freezer, l’anno scorso mi ha salvato

Una sfida ambiziosa, ma che potrebbe premiare Ferrero, proiettandola ancora una volta verso il futuro del settore dolciario. E chissà che chi ha sempre resistito alla tentazione rappresentata da Nutella non decida ora di cedere con questa nuova versione vegetale.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

10 minuti ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

3 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

4 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

6 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

13 ore ago