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Dolci

La panna cotta più buona che ci sia: evergreen in cucina che ti salverà all’ultimo minuto

La panna cotta é senza dubbio uno dei dolci evergreen della nostra tradizione gastronomica, vediamo come farla velocemente e con un risultato assicurato.

Questa è una ricetta che potresti condividere con chi ami, anche con l’amica brava in cucina della porta accanto, proprio lei che riesce a realizzare qualsiasi tipo di ricetta ed il piatto diventa sempre perfetto.

panna cotta ricetta facilissima ricettasprint

Questa volta sarai tu a passarle la ricetta, ti basterà fargliela assaggiare e vedrai che resterà a bocca aperta!

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Il trucco per fare un’ottima panna cotta é quello di seguire per bene la ricetta step by step, vedrai che non sbaglierai nulla ed anche se sei un poi’ imbranato ai fornelli otterrai un risultato strepitoso!

Dolce buono e veloce lo facciamo così

Ti arrivo in  soccorso con una ricetta pratica e veloce, grazie una ricetta che può essere realizzata in tempi record è servita agli ospiti dell’ultimo minuto o quando avete realizzato l’evento last minute e avete voglia di far bella figura con un piatto fatto in casa dal sapore unico e intenso… farete un figurone.

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La ricetta della panna cotta più buona che ci sia

Per realizzare questa assoluta  bontà è necessario avere i seguenti ingredienti per poterlo assemblare:

  • Per realizzare la panna cotta serviranno
  1. 500 ml di panna fresca
  2. 3 fogli di gelatina alimentare
  3. 120 grammi di zucchero
  4. una bustina di vanillina
  • Per procedere con le decorazioni potrete munirvi di fragole o frutti di bosco secondo vostro gusto, meglio se precedentemente condite con zucchero e limone, inoltre, potrete anche fare affidamento alla cioccolata fondente precedentemente fusa in modo tale da essere amalgamata meglio e non solo. Gli stimatori del caffè potranno la panna cotta anche con il caffè.
  • Mettete sul fuoco un pentolino con la panna fresca e portatela a bollore lentamente, intanto mettete in ammollo la gelatina per dolci in poca acqua fredda. Aggiungete lo zucchero nella panna già calda e la vanillina, mescolando bene.
  • Appena vedrete comparire le prime bollicine, spegnete ed aggiungete la gelatina ben strizzata: mescolate fino a che sarà sciolta, quindi versate tutto negli stampini.
  • Portate in frigorifero e fate rassodare per almeno due ore. Servite, sformando la vostra panna cotta e guarnendola con ciò che preferite!
Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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