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Pizza

La scrocchiarella la faccio in soli 5 minuti e la condisco con tanta mozzarella e spinaci, la cena sarà un successone

Prova la mia scrocchiarella la faccio in soli 5 minuti, pochi ingredienti e zero sbatti, risolvo la cena in quattro e quattr’otto. Ecco la mia ricetta.

Oggi ti voglio suggerire questa ricetta, la prepari in pochissimi minuti e con semplici ingredienti, zero sbatti e servi una cena coi fiocchi. Io la faccio almeno una volta a settimana, ma ogni volta cambio la farcitura e devo dire che rimango più che soddisfatta, i miei mi fanno sempre un sacco di complimenti.

La scrocchiarella la faccio in soli 5 minuti e la condisco con tanta mozzarella e spinaci, la cena sarà un successone Ricettasprint

Non solo con i spinaci, ma anche con le melanzane, funghi e patate, ogni volta stupisco tutti. Il vantaggio è che l’impasto non deve lievitare, quindi appena preparato lo metti in teglia, condisci e metti a cuocere in forno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Scrocchiarella con mozzarella e spinaci, la cena sarà un successone

Solitamente chi prepara la scrocchiarella la fa semplice, senza condire e aggiunge solo del sale e olio extra vergine di oliva perfetta per l’aperitivo da servire con salumi affettati e formaggi anche cremosi, ma da quando ho provato a condirla è sempre un successo.

Ingredienti per 4 persone

500 g di farina

350 ml di acqua
200 g di spinaci
6 g di olio extravergine d’oliva
metà bustina di lievito secco istantaneo
300 g di spinaci
200 g di mozzarella
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento della scrioccarella con spinaci e mozzarella

Per poter preparare questa scrioccarella con spinaci e mozzarella iniziamo a pulire gli spinaci, laviamoli più volte sotto acqua corrente e poi li sbollentiamo in una pentola con poca acqua e scoliamoli.

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Teniamoli da parte in una ciotola condiamo con poco olio extra vergine di oliva e sale, mescoliamo e tagliamoli un po’. Passiamo alla preparazione della focaccia, in una ciotola mettiamo la farina, il sale, il lievito, l’acqua e l’olio e impastiamo poi con le mani dobbiamo ottenere un impasto morbido.

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Stendiamolo su un piano da lavoro un po’ infarinato, poi adagiamolo in una teglia leggermente oleata o rivestita di carta forno. Distribuiamo gli spinaci, la mozzarella e il parmigiano reggiano grattugiato, sale e lasciamo cuocere in forno.

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Il forno deve essere preriscaldato a 200°C e lasciamo cuocere per 15-20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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