La+sincerit%C3%A0+%C3%A8+il+loro+forte%2C+nessuno+dei+due+nasconde+all%26%238217%3Baltro+un+piccolo+segreto
ricettasprint
/la-sincerita-e-il-loro-forte-nessuno-dei-due-nasconde-allaltro-un-piccolo-segreto/amp/
News

La sincerità è il loro forte, nessuno dei due nasconde all’altro un piccolo segreto

La food blogge ha circa 10 milioni di seguaci sui suoi profili social. E’ un fenomeno social, divenuta famosa grazie alla sua inopinabile bravura ai fornelli ed alla sua ineguagliabile capacità comunicativa che le ha permesso di fare breccia nel cuore di milioni di persone. Nella vita e in quella professionale è sempre accompagnata dal suo amatissimo  La coppia è affiatatissima ed anche se a volte la vita matrimoniale è dura per loro, come del resto per tutti, trovano sempre un compromesso e riescono a risolvere insieme qualsiasi difficoltà. Insieme amano interagire con i loro follower, attraverso delle Insta Stories.

Qualche tempo fa, aveva chiesto ai suoi seguaci di farle qualche domanda. Qual è il piatto che ti viene male?”, le aveva allora domandato una sua follower. “Il pesce, tu non sai cucinare il pesce!”, prontamente ripose suo marito Marco, provocando in modo ironico la food blogger “Sono un po’ più imbranata ma non è che non so cucinarlo”. Ovviamente, era evidentemente ironico ed ha volutamente prendere in giro in modo bonario e goliardico la sua amata  Tutto uno scherzo insomma, per divertirsi e per far divertire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago