La+sincerit%C3%A0+%C3%A8+il+loro+forte%2C+nessuno+dei+due+nasconde+all%26%238217%3Baltro+un+piccolo+segreto
ricettasprint
/la-sincerita-e-il-loro-forte-nessuno-dei-due-nasconde-allaltro-un-piccolo-segreto/amp/
News

La sincerità è il loro forte, nessuno dei due nasconde all’altro un piccolo segreto

La food blogge ha circa 10 milioni di seguaci sui suoi profili social. E’ un fenomeno social, divenuta famosa grazie alla sua inopinabile bravura ai fornelli ed alla sua ineguagliabile capacità comunicativa che le ha permesso di fare breccia nel cuore di milioni di persone. Nella vita e in quella professionale è sempre accompagnata dal suo amatissimo  La coppia è affiatatissima ed anche se a volte la vita matrimoniale è dura per loro, come del resto per tutti, trovano sempre un compromesso e riescono a risolvere insieme qualsiasi difficoltà. Insieme amano interagire con i loro follower, attraverso delle Insta Stories.

Qualche tempo fa, aveva chiesto ai suoi seguaci di farle qualche domanda. Qual è il piatto che ti viene male?”, le aveva allora domandato una sua follower. “Il pesce, tu non sai cucinare il pesce!”, prontamente ripose suo marito Marco, provocando in modo ironico la food blogger “Sono un po’ più imbranata ma non è che non so cucinarlo”. Ovviamente, era evidentemente ironico ed ha volutamente prendere in giro in modo bonario e goliardico la sua amata  Tutto uno scherzo insomma, per divertirsi e per far divertire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

2 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

3 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

4 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

6 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

7 ore ago