La+star+dei+fornelli%2C+com%26%238217%3Berano+da+giovani+lei+e+suo+marito
ricettasprint
/la-star-dei-fornelli-comerano-da-giovani-lei-e-suo-marito/amp/
News

La star dei fornelli, com’erano da giovani lei e suo marito

La food blogger vive una storia d’amore intensa e dolcissima. Ecco com’erano da giovanissimi.

Lei e suo marito sono sposati da anni. Il loro matrimonio va avanti a gonfie vele, sono sereni e tranquilli. Lavorano insieme e di certo non mancano le piccole discussioni, sanno però affrontarle al meglio, diventando sempre più complici. Tengono quotidianamente compagnia a loro tantissimi seguaci su Instagam, attraverso le dirette o attraverso la pubblicazione di foto o video. Questo scatto li ritrae da giovanissimi, nel loro sguardo traspare tutto l’amore che già provavano l’uno per l’altra.

La coppia è affiatatissima. Si sono conosciuti ai tempi dell’università e da qual momento non si sono più lasciati.  Erano giovai e spensierati quando la freccia di cupido li ha colpiti. Lei ha più volte raccontato che ha cucinato per lui e, lui si è innamorato. “La prima volta che ho cucinato per lui ero all’università. Ho chiesto alle mie amiche di sloggiare per poter stare con lui, così abbiamo cenato insieme e gli ho cucinato una torta rustica, la trovavo davvero molto romantica!”.

Loro oggi vivono nelle splendida campagna marchigiana, circondati dal verde e dall’affetto del loro amatissimo cane. Il loro rapporto nel corso del tempo si è consolidato, sono uno uno la spalla dell’altra, vivono di fiducia e stima reciproca. Affrontano le sfide quotidiane mano nella mano, riuscendo così a superare anche le difficoltà. Non c’è che dire, il loro è un amore grande e forte.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

18 secondi ago
  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

1 ora ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

3 ore ago
  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

4 ore ago