Per quest’ultimo giorno delle festività di Natale, abbiamo voglia di proporvi un antipastino facile, leggero e soprattutto veloce da preparare. Pronto in men che non si dica e fatto con ingredienti che, di certo, abbiamo già nella nostra dispensa o nel nostro frigorifero.
Possiamo prepararli ogni volta che vogliamo, sono piccoli e buoni. Vediamo insieme, appunto, quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Rotolini di pancarrè con la parmigiana | la creatività che vince in cucina
leggi anche: Palline di pancarrè alla mortadella | Ricetta riciclo per antipasti lampo unici
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con il togliere, aiutandoci con un coltello, la crosta dalle fette di pancarrè e poi, grazie ad un mattarello, appiattiamole leggermente. Successivamente, stendiamo il formaggio spalmabile sul pancarrè e spolveriamolo con dell’erba cipollina sminuzzata.
Arrotoliamolo delicatamente ed avvolgiamo ogni rotolo in una fettina di pancetta. Sigilliamoli, per bene, con uno stuzzicadenti e procediamo allo stesso modo con tutti i rotolini.
Una volta pronti, mettiamoli su di una teglia forno, coperta di carta forno e cuociamoli, in forno, per 20 minuti a 200°.
leggi anche: Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella | Veramente facili
leggi anche: Rotolini pancarrè alla crema di tonno | Ottimi come secondo alternativo
Serviamoli ancora caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare delle tisane e degli errori che comunemente vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…