L%E2%80%99antipasto+salato+del+quale+non+potete+fare+a+meno+%7C+Pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/lantipasto-salato-del-quale-non-potete-fare-a-meno-pronto-in-pochi-minuti/amp/
Finger Food

L’antipasto salato del quale non potete fare a meno | Pronto in pochi minuti

Per quest’ultimo giorno delle festività di Natale, abbiamo voglia di proporvi un antipastino facile, leggero e soprattutto veloce da preparare. Pronto in men che non si dica e fatto con ingredienti che, di certo, abbiamo già nella nostra dispensa o nel nostro frigorifero.

L’antipasto salato del quale non potete fare a meno | Pronto in pochi minuti

Possiamo prepararli ogni volta che vogliamo, sono piccoli e buoni. Vediamo insieme, appunto, quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Rotolini di pancarrè con la parmigiana | la creatività che vince in cucina

leggi anche: Palline di pancarrè alla mortadella | Ricetta riciclo per antipasti lampo unici

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 300 g di formaggio fresco
  • 14 fette di pancarré
  • erba cipollina
  • 160 g di pancetta affumicata

Cannoncini di pancarrè con pancetta: procedimento

Iniziamo con il togliere, aiutandoci con un coltello, la crosta dalle fette di pancarrè e poi, grazie ad un mattarello, appiattiamole leggermente. Successivamente, stendiamo il formaggio spalmabile sul pancarrè e spolveriamolo con dell’erba cipollina sminuzzata.

Arrotoliamolo delicatamente ed avvolgiamo ogni rotolo in una fettina di pancetta. Sigilliamoli, per bene, con uno stuzzicadenti e procediamo allo stesso modo con tutti i rotolini.

Una volta pronti, mettiamoli su di una teglia forno, coperta di carta forno e cuociamoli, in forno, per 20 minuti a 200°.

L’antipasto salato del quale non potete fare a meno | Pronto in pochi minuti

leggi anche: Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella | Veramente facili

leggi anche: Rotolini pancarrè alla crema di tonno | Ottimi come secondo alternativo

Serviamoli ancora caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

33 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

3 ore ago