Lasagna di pane con spinaci e scamorza perfetta da servire a cena come cena insolita, scoprite gli ingredienti.
Una ricetta sfiziosa e semplice che si prepara in poco tempo, scopri seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente e poi sbollentate in una pentola con poca acqua e scolateli bene dopo 7 minuti. Mettete in una padella un filo di olio extra vergine e mettete gli spinaci lasciateli insaporire con un pò di sale, poi dopo qualche minuto spegnete.
Mettete sul fondo di una pirofila un pò di besciamella, adagiate le fette di tramezzini, poi mettete un pò di besciamella, gli spinaci (si consiglia di tagliarli un pò), poi mettete un pò di scamorza tagliata a dadini e la provola.
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Spolverate il formaggio grattugiato, proseguite fino a terminare tutti gli ingredienti e terminate con le fette di pane, il pan grattato e spolverate il formaggio grattugiato. Ora infornate in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, sfornatela e servite calda.
Buon appetito!
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