Lasagna+di+pane+con+spinaci+e+scamorza+%7C+Croccante+e+sfiziosa
ricettasprint
/lasagna-pane-spinaci-scamorza/amp/
Finger Food

Lasagna di pane con spinaci e scamorza | Croccante e sfiziosa

Lasagna di pane con spinaci e scamorza perfetta da servire a cena come cena insolita, scoprite gli ingredienti.

Lasagna di pane con spinaci Ricettasprint

Una ricetta sfiziosa e semplice che si prepara in poco tempo, scopri seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!

Ingredienti

  • fette pane per tramezzini q.b.
  • 200 g di scamorza
  • 500 ml di besciamella
  • 800 g di spinaci
  • 30 g parmigiano reggiano
  • 150 g di provola affumicata
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • pan grattato q.b.
  • sale fino q.b.

Lasagna di pane con spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente e  poi sbollentate in una pentola con poca acqua e scolateli bene dopo 7 minuti. Mettete in una padella un filo di olio extra vergine e mettete gli spinaci lasciateli insaporire con un pò di sale, poi dopo qualche minuto spegnete.

Mettete sul fondo di una pirofila un pò di besciamella, adagiate le fette di tramezzini, poi mettete un pò di besciamella, gli spinaci (si consiglia di tagliarli un pò), poi mettete un pò di scamorza tagliata a dadini e la provola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola

Spolverate il formaggio grattugiato, proseguite fino a terminare tutti gli ingredienti e terminate con le fette di pane, il pan grattato e spolverate il formaggio grattugiato. Ora infornate in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, sfornatela e servite calda.

Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lasagna di pane con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

1 ora ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

3 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

4 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

6 ore ago
  • Dolci

Torta caprese come a Napoli, altro che ricettari virali e video ricette, faccio il boato con questa ogni volta

La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…

8 ore ago