Lasagne+vegetariane%2C+piene+di+besciamella%2C+molto+pi%C3%B9+leggera+e+digeribili%2C+prova+la+mia+ricetta%2C+tutte+verdure+surgelate.+10+minuti+e+li+inforni
ricettasprint
/lasagne-vegetariane-piene-di-besciamella-molto-piu-leggera-e-digeribili-prova-la-mia-ricetta-tutte-verdure-surgelate-10-minuti-e-li-inforni/amp/

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni. Ci impiego poco tempo, grazie proprio alle verdure surgelate.

Un’alternativa deliziosa da portare in tavola anche nel giorno di Pasqua, parlo delle lasagne e le verdure, un primo piatto saporito, profumato e digeribile che si prepara con la besciamella che possiamo anche realizzare in maniera vegetale, e vari tipologie di verdure che io ho utilizzato surgelate.

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni

Si accorciano i tempi notevolmente e le verdure surgelate sono belle e pronte all’interno del nostro freezer. Possiamo variare le verdure come meglio crediamo a seconda di quelli che Amiamo particolarmente cucinare.

Lasagna di verdure

È un piatto sicuramente diverso dal solito, e sicuramente andremo ad abbattere i tempi utilizzando le verdure surgelate. Chiaramente quelle fresche sono sicuramente più buone, ma davanti al tempo limitato, vanno benissimo queste.

Ingredienti

  • 300 g di lasagne fresche o secche (basta che non hanno bisogno di Pre cottura)
  • Carote, zucchine e peperoni 400 g
  • Una cipolla
  • 100 g di pisellini precotti
  • Formaggio grattugiato
  • 500 g di besciamella
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni. procedimento

Prendiamo le nostre verdure surgelate, o se preferite fresche, io già ne avevo in freezer ed ho utilizzato le prime. Sbocciamo la ci vuole e tagliamo la pezzettini e mettiamo tutte le verdure all’interno di una pentola con un po’ di olio extravergine di oliva e aggiungiamo anche i piselli precotti. Una presa di sale e via in cottura per circa 20 minuti. Prepariamo la besciamella secondo il link che vi proponiamo. La nostra besciamella può essere in varie versioni, light, vegetariana, oppure la classica. Gli ingredienti sono i classici e il procedimento molto veloce.

leggi anche:Colorate verdure e freschi gamberetti, anche stasera la cena è veloce: tutto in padella per una cenetta mari e monti irresistibile!

Come fare la lasagna di verdure

Prendiamo una teglia da forno e mettiamo sul fondo lo strato di besciamella, uno strato di sfoglie per lasagna, e cominciamo a ricoprire con tutte le nostre verdure che oramai saranno cotte. Uno strato di parmigiano grattugiato e continuiamo con lo strato di lasagne, besciamella, verdure e così via fino alla conclusione con il termine degli ingredienti. Completiamo con uno strato di besciamella e parmigiano grattugiato abbondante e cuociamo nel forno ventilato a 180° per circa 25 minuti. Controlliamo la cottura e se si necessita, continuiamo la stessa per altri cinque minuti.

leggi anche:Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

leggi anche:L’unico modo per fare mangiare le verdure a tutta la famiglia è farle nel tegame con tanta mozzarella, zero sbatti e sarà un successo

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

2 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

3 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

5 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

12 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

14 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

15 ore ago